ais(원투콜) 1기가 한달 인터넷 패키지 질문 입니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais(원투콜) 1기가 한달 인터넷 패키지 질문 입니다

안병태 5 2171
ais 1기가 한달 신청하는거 보면 이번에 올려주신 요술임꺼보면 *777*399#통화 누르면 399밧나가고 와이파이 무제한이라고 해서 했는데 안되거군요 그래서 찾아보니 한달 350밧 *133*22#통화 이거 하니 한달 신청이 되었습니다
무슨 차이점이 있나요??
심카드 살때 399밧으로 결제한것으로 기억이 나는데 모르겠네요
차이점돔 알려주세요
5 Comments
요술왕자 2013.07.07 01:00  
2100 심이 아닌 듯하네요.
저도 찾아보고 내용에 추가해야겠습니다.
안병태 2013.07.07 01:07  
2100 심이 따로 잇나요??충전한 제품은 친구꺼 아이폰4입니다 제 갤s2가 있는데 이것도 충전해서 쓸 예정입니다
제 갤2가 인식을 안해서 아이폰 연결한거고 충전하고 대리점에서 2100연결해달라고 할라고 했는데 ㅠㅠ 고민이네요 ㅠㅠ
요술왕자 2013.07.07 09:17  
2100 심 따로 있습니다.
넥서스 2013.07.07 10:14  
아이폰은 2100쓸필요 없습니다.걍아무거나 써도 됩니다.갤만 2100심으로 달라하세요.2100은 패키지요금이 틀립니다.
안병태 2013.07.07 12:15  
2100심이 따로 있엇네요ㅠㅠ 그것도 모르고 그냥 심카드둘라고 했으니 ㅜㅜ 다시 사야게습이다
제목