skt 갤럭시 S 가지고 이번에 들어갑니다~~ 어떤 심카드를 사야하나요>?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

skt 갤럭시 S 가지고 이번에 들어갑니다~~ 어떤 심카드를 사야하나요>?

두암동따식이 2 1618
제가 핸드폰 치 라그런지..  예전글 읽어도 어렵네요...

돈므앙 국제공항에서 내립니다.~ 이번에 라인이나 카톡 이용해서 현지 친구들하고 연락을 해야하는데

제가 핸드폰이 좀 오래된  즉   갤럭시 S1입니다. SKT꺼인데  어떻게 하는게 가장 편하게 할수있을까요??

두번쨰 질문. 한국 유심빼면  태국유심넣어도 절대 요금 폭탄 걱정할필요는없죠?? 한국 유심빼기만 하면요??

도움 부탁 드려요.. ㅠㅠ
2 Comments
요술왕자 2013.07.18 03:50  
1 ais 2100 mhz 용 심으로 하시면 됩니다
2 네 한국유심을 빼면 괜찮습니다
두암동따식이 2013.07.19 22:43  
요술왕자는 ais 2100 mhz 넣기만 하면 바로 쓰리쥐 사용가능 하나요??

그럼 저걸  취급하는 통신사는 어디에 있나요?
제목