유심질문좀요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심질문좀요

울랄라피용 3 1312
제가어제  세븐일러븐에서 Dtac(Happy)유심칩 399바트짜리ㄱ구입을하였는데요 그게 7일 무제한인거같은데 그럼 7일뒤에는 자동으로 해지되는건가요?  제가 태국에 좀 오래머무를 예정이라서 그러는데 이걸 가서 또충전하면 3g와전화를  계속사용할수있나요?  자세하게아시는분 알려줏ㅔ요
3 Comments
요술왕자 2013.07.17 13:22  
네 계속 쓰실 수 있습니다.
데이터도 만료후 자동 연장 될겁니다. 다만 만료 시점 전에 214밧 이상 충전 되어있어야 합니다.
혹시라도 데이터가 자동 신청 되지 않으면 *104*28*9 통화 하시면 됩니다.
오래 계실 거라면 1주일씩 연장하지 말고 기간에 맞춰 신청하시는게 저렴합니다.

근데 디택 1주일짜리 299밧인데 좀 바가지 쓰신듯 하네요 ㅠㅠ
울랄라피용 2013.07.17 15:03  
그 유심칩 케이스에 299밧이라고 적혀있던데요 요금충전까지해서  그렇게판매하는거아닌가요?  제가 따로요금충전은하지않고 그냥  받아서 유심만바꾸니까 그냥바로되더라고요
그리고 더연장하려면 세븐일레븐가서 399밧 주면 1달치연장되는건가요?
요술왕자 2013.07.18 03:48  
299밧에 충전금액까지 모두 포함입니다.

부가세 7%추가되므로 최소 428밧이 남아 있어야 됩니다.
충전하시고 위의 번호 눌러서 신청하시면 됩니다.
제목