수완나품 → 사무이 환승 시 심카드 구입 가능 한지요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나품 → 사무이 환승 시 심카드 구입 가능 한지요?

마눌사랑 1 1582
안녕하세요? 8월말에 코사무이에 와이프랑 여행 예정입니다.

타이항공으로 인천(09:35) → 수완나품(13:25) → 코사무이(16:25) 이동 예정입니다.

열심히 검색했지만 제가 원하는 답이 없어 간단히 질문 드립니다.

1. 스완나품에서 사무이로 국내선 환승 이동 시 심카드(AIS社)를 구입할 수 있는 매장이 있는지요?
    없다면 사무이공항에서 구입할 수 있는지 아니면 차웽시내로 나가야 하는지요?

2. 저는 갤럭시노트2(KT), 아내는 아이폰4S(SKT) 휴대폰 사용 중인데 주로 3G 데이터만 사용코자 합니다.
   AIS社의 7일 3G Data 무제한(299BTH)를 구입하면 좋은 지요?

바쁘시더라도 답변 부탁드립니다.
1 Comments
넥서스 2013.08.01 09:30  
검색을  안해보신듯하네요.심카드는 전국어디에나있는7븐매장핸드폰샾,통신사센터등지에서 구입가능입니다.
님은ais2100심.부인되시는분은  아무심이나 다됩니다.아이폰이니까요
제목