재고부족 사건이난 kkday 업체에 문의하는 방법

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

재고부족 사건이난 kkday 업체에 문의하는 방법

클래식s 0 544

kkday 수완나폼 유심 업체가 또 재고부족 사태를 일으켰네요.

https://www.kkday.com/ko/product/19812  

카톡이나 페북같이 구입사이트 아래 있는 sns메뉴들은 사용하지 마세요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kkday.member&hl=ko 

바우처에 보시면 kkday 앱을 사용해서 연락하라고 되어있습니다.

4.2일 재고부족으로 못받으시고 새로 다른 유심을 사신분들은  kkday 앱으로 연락을 취해서 취소 환불을 받으시던지,  재고부족이 해결되는지를 몇일 지켜보신뒤, 해결된 타이밍에, (3.11일 재고부족때는 12시간 지나서 오후시간 부터 다시 판매를 시작했습니다.) 타인에게 파세요.

qr코드 바우처 화면을 캡춰로 전달해서 파시고 계좌이체로 받는 식으로요.

사실분들은 아무 예약없이 급하게 가시는분들 대상으로요.  카톡대화로 판매와 이체 관련된 내용 기록남기시고, 바우처로 kkday 수령하신뒤 이체 받으세요. kkday 재고 풀려서 1일 지나서 인수받을수 있을지 불확실하니까요.

kkday 유심 추천으로 불편을 드려서 죄송합니다. 

가지고 있어야 되는지 새로 가입이 이 화면에서는 안되더군요.

저는 여기서 구글로 로그인 했습니다.

질문은 넣었는데 오래걸리네요.

과정은 이렇습니다. 카드로 결제하신분은 예약번호 알려드리면 카드환불 처리 된답니다.

0 Comments
제목