AIS 7일권을 샀는데 일주일 이후 에도 사용가능한가여!?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 7일권을 샀는데 일주일 이후 에도 사용가능한가여!?

빠이에살어리랏다 5 420
1, AIS 7일권을 샀는데. 데이터랑 통화가 많이 남아서요.
이거 남은거. 날짜가 지나도 사용가능 한가여!?

2, 7일이후에 3일정도 더 있을꺼같은데. 추가를 어떻게 해야하나여!?
충전을 해야한다면 끝나기전에 해야하나여!? 끝나고 나서도. 충전이 가능한지.
궁금해요~~
5 Comments
클래식s 2019.03.28 23:50  
잔액조회해보세요. 7일차가 되기전에
*777*7106# 통화 두번
*777*7104# 통화 두번
*777*7102# 통화 두번
 누르세요.

빠이에살어리랏다 2019.03.29 05:32  
님 감사해요 ㅜㅠ 7일전에 이걸로. 인터넷을 충전하구. 부족한 통화요금은 기계로 충전하면 돼겠다는!!!? 생각이. 맞게이해한건지 ㅠ 근데.. 지금 3기가정도남은 데이터는. 날짜가 지남 자동소멸 되나용!? ㅜㅠ
클래식s 2019.03.28 23:51  
https://goo.gl/z9RRPb : myais 1gb 보너스 받기 (둔켈님 글)
클래식s 2019.03.29 10:22  
여행종료 7일전,  개통 7일차 이전에 누르세요. 요새 실패하는 분들이 몇명 계셨습니다.
굳이 충전은 안하셔도 순서대로 누르시면 그중에 하나는 됩니다.
 3gb 남은 데이터는 9일차에 소멸됩니다.

빠이에살어리랏다 2019.03.29 10:30  
감사합니당. 님 글들 너무 잘이용하고있습니다. 앞으로 ~~ 많이많이 참고할게용. 고마워요.
제목