전화로 데이터 상품 신청 불가

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

전화로 데이터 상품 신청 불가

수줍은태국 12 296
전화로 데이터 신청 하려구 하니 계속 저렇게 뜹니다 무슨 문제인가요?
12 Comments
클래식s 2017.09.27 21:42  
질문하실때 어느회사심을 어디서 얼마에 사셨고, 어떤 코드를 어떻게 누르셨는지 상세하게 적고 질문해주셨으면 좋겠네요.
 잔액은 얼마인가요?
수줍은태국 2017.09.27 22:45  
아 죄송합니다. 한국에서 트루무브 트래블 심 7일짜리 사왔구요 하루 더 연장할려구 1.5기가짜리 *900*1924#코드를 눌렀습니다.
잔액은 157밧잇습니다
클래식s 2017.09.27 22:48  
한국에서 사신 트루무브 트래블러 심은 8일짜리 상품입니다. 오늘 7일차이신가요? 8일차이신가요?
인터넷이 끊기지 않은상태시면 9일차 00:01분에 눌러보세요.

*900*1924# + 통화버튼으로 알고계신 코드는 맞습니다. 잔액은 근데 이상하네요.
왜 157이죠? 추가 충전하셨나요?
수줍은태국 2017.09.27 23:15  
아 8일짜리요
네 추가 충전했습니다  근데 전화하면 계속 저렇게 뜨네요ㅠㅠ
클래식s 2017.09.27 23:17  
오늘 7일차이신가요? 8일차이신가요? 지금 인터넷이 안되는 상태인가요?
 언제 유심을 개통했는지 적어주셔야 상황을 알수 있습니다.
수줍은태국 2017.09.27 23:25  
오늘이 8일차이구요 12시 지나면 9일차입니다.
메세지는 ㅈㅔ가 삭제를 해버려서ㅠㅠ
클래식s 2017.09.27 23:18  
문자메세지 온걸 전부 이미지캡춰로 올려주시면 신청된 날짜랑 정확히 알수 있겠네요.
클래식s 2017.09.27 23:26  
그러니까 지금 인터넷이 안되는 상태인가요?
수줍은태국 2017.09.27 23:29  
오늘까지 8일차니 지금은 사용하고 있습니다
내일이 걱정이라서요...
클래식s 2017.09.27 23:31  
그러니까. 9일차 00:01분에 위 코드를 누르시라는겁니다. 그때 되야 눌러지는 걸로 보이네요.
수줍은태국 2017.09.27 23:35  
아 알겠습니다.
답변 감사합니다.
수고하세요
클래식s 2017.09.27 23:33  
트루 1일상품 코드는 말그대로 1일상품입니다. 24시간 유효상품이 아니라요.  중복으로 신청 안되나보네요.
 기존상품 다 쓰고 나서 9일차에 시도하세요.  그러시면 됩니다.
제목