*440# 안되는 건가요ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

*440# 안되는 건가요ㅠㅠ

simi3 6 300
This website is under maintenance. Apologizes for any inconvenience caused at this time.

이런 메세지만떠요ㅠㅠ
6 Comments
하코보 2019.03.15 06:09  
지금 안되니까 나중에 다시 해보세요
simi3 2019.03.15 22:17  
성공 했어요! 감사합니다~
클래식s 2019.03.15 10:35  
나중에 해보세요. 새벽시간에 전산 점검중인가 보니까요.
simi3 2019.03.15 22:15  
저는 성공 했는데 제 친구는
ซิมของคุณสามารถใช้งาน 4G ได้ กรุณาตรวจสอบคุณสมบัติการรองรับบริการ 4G ของเครื่องโทรศัพท์คุณใหม่อีกครั้งค่ะ
Your SIM card is already supported to 4G. Please visit www.itruemart.com for 4G smartphone selection.
이렇게 떴어요 무슨 말인가요?
클래식s 2019.03.15 22:16  
친구분하고 유심 교체하신다음에, 똑같이 계속 다시 시도하세요. 그상태 그대로 하지 마시고요.
질문자님 폰에서 다시 시도하시면 금방 또 받습니다.
simi3 2019.03.15 22:21  
성공 했어요! 감사합니다:)
제목