AIS 대리점 원심 50BT 구매후 100BT 충전 30일 4MBPS 상품 신청하기 이미지-막혔습니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 대리점 원심 50BT 구매후 100BT 충전 30일 4MBPS 상품 신청하기 이미지-막혔습니다

클래식s 2 993

11/1일자로 30일코드 막혔습니다.

------------------------------------------------------------------

http://www.ais.co.th/theonesim/?intcid=one2call-simcard-en-packsim-theonesim 

더원심을 기본으로 이미지를 만든 이유는 대리점에 이 유심을 집중적으로 밀고 있어서 구입이 쉽기 때문입니다.  라인 페북등의 9가지 SNS앱 전용 데이터 2GB . 기타 쓸모없는 데이터들이 있고,

150BT 충전시에 1GB 데이터를 받는다는걸로 압니다. 즉, 이 유심은 구입이 쉬운대신 혜택은 별게 없습니다. 

30일 사용자용입니다. 

마찬가지로 7+30일 사용자분은 수퍼플레이심을 50BT에 우선 사세요. 충전 7일차, 코드는 8일차 00:01분에 누르시고요.

한장에 이해하기 쉬우시라고 다 집어넣었지만 30일 사용하실때나 다 보여주시고, 7+30일 사용은 프로세스가 다르다는걸 이해하세요.

완전 알뜰하게 쓰실분은 수퍼플레이심 기본 7일 1GB 데이터 사용후, MTAIS 앱설치로 3일 1GB 를 쓰세요. 더 원심이나 수퍼플레이심이나 기본잔액 조회를 하시고 잔액조회가 되시면 이 금액을 상품신청에 쓰실수 있으니 감안해서 충전하세요. 제가 이 기본잔액 확인하면 내용을 수정하겠습니다.

트루무브와 달리 AIS는 기본잔액으로 상품신청에 쓸수 있습니다. 10BT 정도 있을꺼 같네요.

비슷한 글을 너무 여러개 깔아놨는데 이미지 한장으로 압축한게 공부안하신 초보분한테 이해가 제일 빠를거 같네요.

2 Comments
SiverBullet 2018.07.27 06:50  
훌륭하십니다.
/^^)/
뽀뽀송 2018.07.28 12:19  
심카드모음
제목