DTAC 3G 399바트 1기가 사용 충전 및 사용 질문 입니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

DTAC 3G 399바트 1기가 사용 충전 및 사용 질문 입니다

안병태 2 2109
지난달 17일에 399바트 짜리 디택 심카드을 구입했습니다 전화+인터넷 되는걸로 구입을 했고

어제가 17일 오늘이 18일 이라 500바트 충전을 해서 총 600바트가 충전 되어 잇는대요

충전을 하면 알아서 돈이 빠져나갈줄 알았는데 보니 그대로 600바트가 그대로 있습니다

전화 할대는 충전만 하면 되었는데 인터넷은 따로 빠져나가는게 아니고 제가 *101* <--이런식으로 버튼을

눌러줘야하는거 같은데 맞나요??맞으면 확실히좀 알려주세요

지금 보니 인터넷이 사용이 되는거 보니 그냥 돈에서 몇 메가당 빠져 가는지 모르겠습니다

*104*23*93 통화<--눌러보면 된다고 했는데 안되내요 그래서 그 다음에 *101*4#통화 눌렸늗네 이번에도 안됩니다

다른 방법이 있는건지 아니면 오늘 말고 내일에 자동적으로 빠져 나가는지 모르겠습니다.좀 알려주세요 ㅠㅠIMG_0079.png?type=w740

IMG_0080.png?type=w740

IMG_0081.png?type=w740
2 Comments
alex9999 2012.12.18 17:24  
399밧 인터넷 신청은 *104*21*9# 인데요ㅡ.ㅡ
신청하고 잔액 확인 *101*9# 해보면 확인 가능할 것 같습니다.

현재 잔액보다 금액이 더 비싼 650밧 짜리 3기가를 신청해서 안된 거 아닐까요?
안병태 2012.12.19 22:00  
1기가 짜리 충전 했습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
제목