데이터 먼쓸리 요금 쓰려고 하는데...이것도 똑같이 심카드 사고 충전해서 문자로 신청하면 되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

데이터 먼쓸리 요금 쓰려고 하는데...이것도 똑같이 심카드 사고 충전해서 문자로 신청하면 되나요?

타이앓이 4 1205
제목에 물어볼게 다 들어있네요.ㅋㅋ
전 장기체류중이라
먼쓸리 요금을 쓰고자 하는데
원투콜 샵에 가니까 먼쓸리 플랜은
비자랑 어카운트같은게 필요하다고 하더라구요.
어카운트는 만들일이 없을것 같은데..
그래서 그냥 심만 사서 끼우고
세븐일레븐에서 충전한담에 문자로 신청하면 신청이 되는건가요?
아..저는 무제한 신청할거라 요금이 한달에 약 800밧 정도 되는데 이런것도 문자신청이 가능한건지
궁금하네요,,
4 Comments
꽁꽁23445 2012.01.13 18:53  
원투콜 데이터 무제한은 샵에 직접가셔야해요 799밧
후회없는사랑 2012.01.15 06:13  
이부분 저도 궁금하네요.

게시판에 올라온 글대로 원하는 종류 선택해서 콜하는 방식으로 알고 있었는데..

한달짜리 무제한데이터 이용하려면 꼭 샵에 가야만 하나요?
락푸켓 2012.01.17 14:00  
직원이랑 원활한 대화가 이루어지지 않은듯 합니다.
직원은 아마 후불제 방식으로 이해한듯
선불카드(원투콜)도 1달 무제한 패키지 있습니다.
원투콜 홈피 입니다.
들어가 보세요
http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/internet-package/#2

충전 안되면 후기 올려주세요
타이앓이 2012.01.20 02:51  
고맙습니다!!! 일단 아이폰 컨트리락 해제가 통 안돼서.ㅠㅠ 그것부터 해결하고 패키지 신청 해야겠네요
제목