태국 와이파이

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국 와이파이

SofiaBin 4 1749

태국에 거주하고있는 학생입니다.

몇일전부터 거주하던 숙소에 와이파이가 되지않습니다.

와이파이전원은 켜저있는데 연결이 되지 않네요ㅠ

제 노트북이나 핸드폰 문제는 아닌거 같습니다. 다른 곳에서는 잘됩니다.

프런트에 내려가서 물어보니 자신들도 모른다고 합니다.

어떻게 해야할까요... 너무 답답합니다. 계속 되다가 안되다가 하다가

오늘까지 일주일째 되지 않고있습니다.

오늘 집에 가면 기적처럼 될까요......

원래 잘 안되나요? 우기라서 그런가요 ㅠㅠ 여기는 카오락 입니다.

4 Comments
락푸켓짱 2014.05.14 19:00  
참 원초적인건데...껐다 켜시고 재연결 해보셨는지요?
시크남86 2014.05.16 13:58  
재접속 고고
스티브잡숴 2014.05.18 17:38  
네트워크 지우기하고 다시 접속
SofiaBin 2014.05.20 12:35  
제 방에 와이파이가 있는게 아니구요...^^ 숙소에서 전체적으로 관리를 합니다. 제가 계속 말해서 껏다켜보고 하시는데도 안되서 질문드린건데.... 무튼 태국어로 주인아주머니께 편지써서 고쳐주셨습니다! 야호
제목