인터파크 넷심 3800+3000 / 구입후 90BT 충전후 30일 4MBPS 사용하기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

인터파크 넷심 3800+3000 / 구입후 90BT 충전후 30일 4MBPS 사용하기

클래식s 0 226

https://goo.gl/4iAGJ8 

쿠폰받아서 3490에 구입가능하시면 그렇게 하세요.

평상시라면 절대 추천하지 않을 심입니다.

7일 1MBPS 상품에다가 잔액이 없어서 가성비가 떨어지는 심이라서요.

그런데 이심은 *777*7158# 통화로 30일 4MBPS 상품 신청이 가능합니다. 오늘 2분이 성공하셨네요.  8일차에 성공하신분이 계십니다.

개굴쓰님 감사드립니다.

즉 한국에서 심 구입해서 우선 7일 쓰시고 30일을 더 쓰셔야 되는데 유심을 추가로 사기 귀찮으신분은 이렇게 하세요. AIS 트래블러심은 18/10/1일자로 한국과 태국 둘다 막혀서 더이상 한국에서 파는심중에는 되는심이 없는줄 알았는데 엉뚱하게 넷심은 막지를 않았습니다.

수완나폼 공항에서라면

17번 배기지 클레임 근처 유심판매 부쓰에서 이런심을 파는데 이것도 됩니다.

AIS 정식 대리점에서도 팔겁니다. 한국에서 사기 귀찮으시면 태국가서 사셔도 됩니다. 

돈무앙에서도 마찬가지 입니다. 구입하자마자 7일 1MBPS 상품 기간안에 7158코드를 누르면 충돌이 날수도 있습니다. 해봐야 알겠지만요.덮어써버리고 사용이 될지는 다른분이 확인을 해주셔야 알겠네요. 덮어써진다면 그것도 나름 좋겠네요. 30일만 쓰실분이면 바로 쓰실수 있으니까요.

만약 이게 안된다면 수완나폼 공항대리점에서 1MBPS 7일 상품을 삭제해달라고 해야되는데 이게 의사소통이 어려울겁니다. 7158코드를 쓸거란 얘기를 하지않고 상품을 지워달라고 해야되서요.

만약 누군가 공항대리점에서 이얘기까지 해버린다면 아에 삭제 안해줄겁니다. 한국인들이 계속 와서 해달라고 하고, 그러면 30일 상품을 못팔아서 마진이 줄어드니까요.

공항에서 구입하실 분들은 이 넷심을 사는곳과 더 저렴하게 파는곳에 대한 가격정보좀 올려주세요.

예전에는 199BT에 잔액 0 BT으로 파는곳도 있었네요. 어차피 20BT 충전하면 그게 그거지만요.

0 Comments
제목