트루무브 정말 훌륭합니다 좋은정보 감사드려요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 기타
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 정말 훌륭합니다 좋은정보 감사드려요

라임8888 5 804
공항 입국 항상 원투콜 299밧만 사용했는데
이번엔 프리심과 90밧충전을 부탁하는 사진을 다운 받아서 보여주니 즉시 설치 해주었숩니다
4g 로 수정 해서 시용하니 전에 시용하던 원투콜3g 보다 안정적이고 속도 좋습니다
사용하는 hts 로딩도 없고 장말 만족합니다
아이투루을 깔고나니 사용량과 남아있는 금액도 알수 있으니 좋았습니다
299밧 3g 보다 정말 다른 만족입니다
정보 감사합니다
5 Comments
클래식s 2017.03.28 16:35  
언제 사셨나요? net 2gb 문자는 받으셨나요? 직원들이 상품코드 신청은 잘 안해주는데요. 잔액으로 쓰시는건 아닌지 잘 확인하세요. 어떤 외모의 직원이 해주셨나요?

대리점 사진이나 유심 사진 올려주시면 따라서 하시는분이 더 늘어납니다. (번호볼펜으로 가리고요)
라임8888 2017.03.29 15:24  
2017년3월22일 공항트루매장 에서 공짜심 잘준다는 이쁜직원 이었는데 사진 보여주니 ok
90밧과 여권 달라고해 바로 설치 해주고 인터넷이 되고 금방 문자 왔습니다 지금은 여행이 끝나 버려서 유심 사진은 없네요
그날 공항에 사람이 없어 1분도 안돼서 설치 해주어 편했습니다
00600으로 집전화로 전화 하니 1분에 거의 1밧정도 밖에 떨어지지 않아 국제전화도 문제 없구요
단지 파타야 센탄에서 트루프리 wifi가 있어 되나 하고 접속 해보니 공짜가 아니더군요
전에 원투콜은 무료로 잘이용해서 생각 없이 접속 했습니다
조심해야 할것 같습니다 거의 20밧정도가 사라져버렸습니다
좋은 정보 감사드립니다
클래식s 2017.03.29 15:28  
00600 국제전화 분당 3bt 으로 알고 있습니다만.. 트루와이파이는 분당 1bt 이요. 1일 첫 30분 무료  문자로 낚시 종종 하더군요. 20bt 이면 19분 정도 쓰셨나보네요.  트루와이파이는 포켓몬심 아니면 쓰지마세요.
라임8888 2017.03.29 15:35  
핸드폰으로 하면 3밧 인데요 일반전화는 1밧 정도 이더군요
1주일 1기가도 쓰지 않아서 wifi가 필요없는데 생각 없이 연결 했다가 낚시에 걸렸군요
그래도 10밧이 남아서 집에 간단히 안부 연락 하는데는 문제 없었습니다
트루아이을 깔아서 돈이 사라진걸 알수 있었습니다
클래식s 2017.03.29 15:50  
네. 맞습니다. 휴대폰으로 거는것만 생각해서요.
제목