truemove 유심칩 드려요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 기타
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

truemove 유심칩 드려요.

jota 2 1871
8월9일부터 12일까지 태국여행 다녀왔습니다.

ais 유심칩을 사서 쓰다가 분실한줄 알고 truemove 유심칩을 샀는데요.

이건 웬걸.. 핸드폰을 열어보니 그대로 ais 유심칩이 달려 있네요. ㅎㅎ

한번 껴보고 사용하지 않았습니다. 

1주일 짜리라 사용이 될지 안될지는 모르겠지만, 인터넷 및 통화를 사용하지 않아 데이터 및 무료통화가 많이 남아 있습니다.

299밧 짜리고요. 태국 여행가시는 필요하신분께 드릴께요.

3g / 4g 모두 사용됩니다.

신림역 근처 사시분 분이 가져가셨으면 좋겠네요. 

리플달아주세요~
2 Comments
쑤어이 2014.08.19 22:54  
필요합니다
담달  4일  가거든요
또또아빠 2014.08.20 10:46  
저주세욤~ ^^ 저 신림에 있습니다~ ^^  저 9월에 방콕가는데 꼭꼭 유심이 필요합니다~^^
제목