카이다우 - 계란후라이 **

홈 > 태국자료실 > 태국음식메뉴 자료실
태국음식메뉴 자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

카이다우 - 계란후라이 **

요술왕자 57 17091

카이다우 - 계란 후라이

Khai Dao - fried egg

카이다우 - 계란후라이

계란 후라이는 태국말로 '카이 다우'라고 합니다.
취향에 따라서 덮밥을 주문 할 때 같이 주문하여 얹어 먹으면 됩니다.

카이다우 텃 단 디여우 - 한쪽면만 익힌 것

카이다우 뱁 텃 썽 단 - 양쪽 면 다 익힌 것

(달걀프라이)

57 Comments
김슬둥 2018.03.15 16:32  
계란 후라이 혹해서 들어와봤는데 볶음밥이나 덮밥에 주는 군요 후라이는 맛이없을수 없죠 ㅜㅜㅜ 너무 맛있을꺼같아요 정보 감사합니다.
우버우버 2018.07.28 22:02  
같이 가는 사람이 입맛이 잘 안 맞으면 이걸 곁든 음식을 주문해주면 되겠네요
치즈브라우니 2018.08.31 22:58  
카이다우는알았는데
카이다우 텃 단 디여우 - 한쪽면만 익힌 것 카이다우 뱁 텃 썽 단 - 양쪽 면 다 익힌 것
몰랐네요~ 잘배워가요
꼬마야스 2018.10.16 16:47  
카오팟먹을때 꼭 추가해서 먹어야겠네요 계란후라이를 사실 뭐라고 추가해야할지 몰랐는데 정보 감사합니다
kim0501 2018.11.02 09:35  
사진을 보니깐 제가 태국 갔을 때 먹었던 볶음밥이 기억나네요
사진 감사하구여 다음에 갈때 저도 들려보게습니다.
히히히힣 2018.12.05 11:16  
엥...? 이건 뭘까요?ㅋㅋㅋ 뭐가좀 색다른 계란후라이인건가..?
qaz9497 2019.02.19 11:40  
계란후라이 한쪽만 익혀서 써니사이드로 먹는거 진짜 좋아하는데 와우 기름에 튀긴게 자글자글하니 정말 맛있겠네ㅛ...
제목