카이얏싸이 - 케찹으로 볶은 야채 등으로 채운 오믈렛 **

홈 > 태국자료실 > 태국음식메뉴 자료실 > 계란요리
태국음식메뉴 자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

카이얏싸이 - 케찹으로 볶은 야채 등으로 채운 오믈렛 **

요술왕자 29 9475
카이얏싸이 - 케찹으로 볶은 야채 등으로 채운 오믈렛
Khai Yad Sai - stuffed omelet

카이-달걀, 얏-채운, 싸이-넣은

양파, 쪽파, 당근, 베이비콘 등을 케찹으로 볶은 다음 얇게 부친 오믈렛 안에 넣은 것입니다.
맛이 이질적이지 않아 아이들도 잘 먹습니다.
닭고기나 새우 등을 넣어 주문 할 수 있습니다.

카이 얏싸이 까이 - 케찹으로 볶은 닭고기, 야채를 채운 오믈렛
카이 얏싸이 꿍 - 케찹으로 볶은 새우, 야채를 채운 오믈렛

등...

카이 얏싸이 까이 - 케찹으로 볶은 닭고기, 야채를 채운 오믈렛

카이 얏싸이 꿍 랏카우 - 케찹으로 볶은 새우, 야채를 채운 오믈렛 덮밥

29 Comments
디아맨 2014.02.10 13:02  
카이 얏싸이 꿍 랏카우.... 먹어보고 싶은 음식이네요^^
분홍여우 2014.02.11 12:20  
치앙마이 어떤 레스토랑에서 이거 시켰는데 모양이 넘 예뻤거든요...그래서  한국에서 만들어봤다가 망했다능....
복주머니 모양...^^
도시유목민 2014.02.19 01:47  
아이들이 좋아할만한 메뉴에요. 카이 얏싸이 꿍 새콤달콤하니 맛있어요.
반짝S 2014.10.02 16:58  
와~ 이거 정말 맛있게 생겼네요~ 계란속이 완전 꽉~~ 차있어요. 한개 다 먹으면 배부를듯 ㅋ
이내귀염 2014.10.17 09:27  
와 계란 좋아하는뎅 ~~ 너무 맛나겠음
야광골무 2014.11.06 23:54  
처음에 많이 먹은 음식
혜진짱짱123 2014.11.17 11:04  
카이 얏사이카이 이름 너무 귀여워욬ㅋㅋ맛있겠다!
미호미호 2014.11.25 17:41  
오믈렛 속에 야채가 들어가 있네요ㅎㅎ
케리맘 2015.02.25 15:52  
오~ 오믈렛에 덮혀있는 카이 얏싸이 꿍 랏카우가 맛있어보여요!
헉스 2015.03.18 09:35  
진짜 사진만 보아도 너무 너무 맛잇게 생겻네요 ~~ 테이크아웃 해서 바닷가에서 먹고 싶네요~!!!
heeeeee 2015.04.19 20:49  
계란음식을 좋아해서 입에 잘맞을거같네요
똥똥똥 2015.07.06 13:40  
태국음식 너무 기대되요 ㅋㅋ
멘토리아 2015.08.02 21:46  
ㅠ완전 맛나게 보여요 계랑짱
기민디 2015.08.16 19:19  
저 계란 귀신인데 ㅋㅋㅋ 계란 요리 벌써 설레요~
kaoring4u 2015.09.16 03:01  
오 이런건 보통 가격이 얼마나 하나요?;  나도 계란 귀신인데.....우리나라 오믈렛 맛하고 비슷할거 같은데..
먹어보고 싶네요!!!!
워홀러 2015.11.21 18:39  
이것도 여행가면 먹어봐야겠어요!!
엔젤하트 2016.01.19 17:19  
우와 진짜 오므라이스 종류 정말 좋아하는데 비쥬얼 갑이네요~
bufff66 2016.04.03 00:19  
와 진짜 이거 맛있어 보여요!!!
kjihye 2016.05.06 18:59  
정말 맛있어보여요! 얼른 떠나고 싶네요
세븐스타즈 2016.05.09 12:47  
아침식사로 아주 좋아보여요 ㅋㅋㅋ  위시리스트에 추가
현쪼잉 2016.06.10 00:17  
완전 오믈렛 비주얼!! 진짜 아침에 먹기 좋겠어요
빔인 2016.07.17 18:37  
와 오믈렛 진짜 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야지
0710 2016.07.19 00:02  
간단한 식사로 좋을거같네요~
두리사랑 2016.10.24 01:49  
사진속 비쥬얼은  최상입니다.  혹시  향식료도  들어가나요?  제가  향식료를  아직은  어려운 상태입니다.
쩡대 2016.11.07 11:16  
귀여운 비주얼에 맛있어 보이기까지 ㅎㅎ
앵이a 2017.05.30 14:46  
카이찌여우랑은 또 다르네요~ 케찹으로 볶은 야채라 더 맛있어보여요~
루이스jk 2017.07.27 23:42  
볶음밥에 이거 하나면 끝이에요 ㅎ
shaaker 2018.02.07 17:51  
태국을 오래 다녔어도 요건 못 먹어 봤네요.
다음에 거면 꼭 먹어봐야지... ㄷㄷㄷ
김슬둥 2018.03.15 16:31  
간단하게 생긴게 굉장히 맛있어보입니다. 태국은 굉장히 음식이 다양한것 같습니다. 꼭 먹고 보고 싶습니다. 정보 올려주셔서 감사합니다.