주 재료 이름, 태국음식의 대략적인 가격대

홈 > 태국자료실 > 태국음식메뉴 자료실 > 기타
태국음식메뉴 자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

주 재료 이름, 태국음식의 대략적인 가격대

요술왕자 0 13430
· 음식 이름에 아래 재료를 조합하세요.

 돼지고기    

mu.png

 

 해물   탈레

thale.png

 소고기   느어

neua.png

 

 새우  

kung.png

 닭고기   까이

kai.png

 

 오징어   쁠라믁

meuk.png

 모듬아채   팍 루암밋

phakruam.png

 

 

 



· 
대략적인 음식가격 (단위:밧)


 종류

저렴한 곳

중급식당

고급식당

 단품식사(볶음밥,덮밥,국수)

40~60

80~150

150~300

 단품요리(고기)

60~120

100~250

250~400

 단품요리(새우,오징어)

80~200

200~300

300~800

 생선한마리(농어)

200~250

300~400

400~600

 게 요리(중간사이즈)

150~300

300~1000

1000~2000

(※대략적인 가격이며 식당에 따라 차이가 있음)


0 Comments