카이찌여우 - 태국식 오믈렛 **
카이찌여우 - 태국식 오믈렛
Khai Jiao - thai omelet
카이찌여우-태국식 오믈렛
카이 - 달걀
찌여우 - 뜨거운 기름에 튀기듯이 조리한 것
태국식오믈렛은 생선젓국으로 짭짤하게 간을 하고 기름에 튀기듯이 부쳐내는 것이 특징입니다.
조금 느끼할수 있는데 태국식 초고추장인 '써쓰 프릭(썻 픽 씨랏차)'을 곁들여 먹으면 좋습니다.
다진새우(꿍쌉), 다진돼지고기(무쌉)등을 넣어 주문할 수 있습니다.
카이찌여우 꿍쌉 - 다진 새우를 넣은 오믈렛
카이찌여우 무쌉 - 다진 돼지고기를 넣은 오믈렛
등...
카이찌여우 꿍쌉 - 다진 새우를 넣은 오믈렛
카이찌여우 무쌉 - 다진 돼지고기를 넣은 오믈렛
카이찌여우 꿍쌉 - 다진 새우를 넣은 오믈렛
카이찌여우 무쌉 랏카우 - 다진 돼지고기를 넣은 오믈렛 덮밥