[지도] 빠이 읍내(마을) 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

49 Comments
간지남자 2017.04.27 22:15  
이번에 한번갈려구했는데. 유용한 정보 진심으로 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
사랑이2뽀 2017.08.18 19:38  
빠이 10,20밧샵 자리엔 시장?같은게 생겨있더라고요.제가 못찾은건지ㅜㅜ지도 아래편쪽 ptt주유소 맞은편에 20밧샵 으로 추정되는 가게 있어요. 현수막에 태국어로 20밧 20밧 20밧. 이라고 적혀있고 이것저것 다 파는 만물상이었어요~
인어공주888 2017.11.25 12:16  
치앙마이도 빠이도 지도 감사합니다^^
수이양 2018.04.23 09:21  
언제 봐도 정겨워요. 읍내.
Truearea 2018.05.01 16:35  
이제 빠이 가려는치앙마이 버스터미널입니다 벌써부터 기대가 너무 되네요!! 잘 사용할게요!
쭈뿡용 2018.09.21 10:51  
이번 11월에 치앙마이, 빠이 들어갑니다~
이전에 방콕갈때 유용하게 사용해서 혹시나 해서 들어와봤는데
역시나 대박이네요!!
감사합니다~잘쓸께요~~~ㅎㅎ
씨꾸릿 2018.09.29 19:27  
지금 빠이에 와서 뭘먹을까 고민중이었는데 음식점이 너무 잘 표기되어있어 오늘 저녁응 해결할수있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
엠제이0629 2018.10.20 23:39  
다다음주에 방콕-빠이 여행을 준비하고 있습니다
좋은정보 너무 감사드립니다^^
YHJ92 2019.03.05 22:33  
어딜 가야 하나 궁금했었는데 감사합니다!
제목