[지도] 빠이 근교 (주변) 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 빠이 근교 (주변) 지도

요술왕자 20 25815
빠이 주변은 고즈넉하고 아늑한 분위기의 전원 풍경이 펼쳐져 있습니다.
폭포나 온천 등 물놀이 할곳도 꽤 되지요...
분위기 좋고 맛있는 카페도 있습니다.

(위 지도는 축소 이미지이므로 아래 링크로 들어가 첨부된 파일을 받으세요)

https://thailove.net/map/6

구글지도에도 주요 포인트를 표시 하였으므로 정확한 좌표를 보실 수 있습니다.

https://goo.gl/93r9B5

빠이 읍내 지도는 아래 링크로 들어가세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=973

20 Comments
고구마 2007.11.24 12:34  
  지도 보고 있느라니 , 웬지 가보고 싶은 마음이 듭니다.
왜 그럴까 하고 생각해 보니 , 지명들이..........
경치 좋은길 , 논 , 밭, 갈대밭 등등 쪼금 서정적인데요.
[[고양웃음]]
폭포도 은근히 많고 온천도 꽤나 있고....유유자적 하기에 좋겠군요.
전 가본지가 언제인지 이제 기억도 가물가물 합니다.
필리핀 2007.11.24 14:03  
  오~ 빠이에도 공항이 있군여...
뱅기 타고 가보고 시포요~
한쌍 2007.11.24 16:03  
  ㅋㅋ빠이 읍내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍내라는 표현이 왤케 웃기죠?ㅋㅋ
요술왕자 2007.11.24 16:12  
  시내라고 하기엔 너무 작고 그냥 마을이라고 하기엔 좀 규모가 되고... ^^ 근데 실제로도 빠이는 우리나라 읍에 해당됩니다
하늘향 2007.11.24 16:20  
  고구마님이 요왕님께 은근히 압력을 넣으시네요...
이개성 2007.11.25 01:37  
  오늘 관광공사 뒤 다동가서 카푸치노 마셨는데....커피 인 러브의 카푸치노가 생각나눈군요....짭짭짭
코우지 2007.11.25 01:45  
  지도보면서 한참동안이나 빠이풍경을 떠올려봤네요.. 사흘이 멀다하고 드라이브겸 들렸던 온천 이름이 므앙뻥이었군요.. 후후.. 그립군요
이 미나 2007.11.25 10:15  
  지도가..예술입니다^^
넘..이뻐요..가고싶당...ㅜㅜ.
신디홍 2007.11.27 08:51  
  와위 커피가 생겼군여..!!!우아..떠나온지..4달 만에...우아..가고 싶네여....정말...
우리쑹이 2007.12.08 23:00  
  신디홍님 할랑^^ 나 누구게?
싸몽디 2008.10.09 21:50  
  오우 며칠후 갑니다~~
백마강 2009.02.02 21:19  
놀랍군요... !! 어쩜그렇게 잘 그리셧는지... ...진즉 보았으면 지난번 치앙마이 갔을때

가볼수 있었는데... ... ^^  정성 드리신 지도 잘 간직하고 다음 기회 있을때

필히 가고싶습니다... ...        감사 ~  감사~ ...  ...
왕발2 2009.06.02 04:07  
빠이야 기다려라
GunitE 2011.11.20 23:30  
그런데 7KM, 28KM 이런건 어디 기준인가요? 매옌폭포 찾으러 갔다가 그냥 돌아왔습니다. 정글까페까지만 봤어요. 팸복폭포도...빠지는 길이 쉽진 않더군요. 저는 코끼리마을과 매히마을 사이 '밭'이 제일 아름다웠습니다.
봄아 2012.12.24 14:51  
감사합니다.^^
앵심스 2013.10.02 14:21  
감사합니다~!
깔끔하니 눈에 쏙 들어오네요~
나윤 2013.10.15 17:34  
감사합니다^^!! 잘보겠습니다
까만콩2 2014.02.12 18:28  
빠이가 작은마을인줄 알았는데 엄청크네요 공부 많이하고가야겠네요^^ 지도 감사합니다
인어공주888 2017.11.25 23:41  
모르는길 오토바이 운전 엄청 신경 쓰였는데~ 감사합니다. 잘 쓸게요^^
청개굴개굴 2018.09.17 11:41  
감사합니다 현지에 와서 검색하고 정보 얻고 가요
제목