방콕 주요 사설환전소 위치 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕 주요 사설환전소 위치 지도

요술왕자 163 55328

방콕시내의 주요 사설 환전소의 위치입니다.

각 포인트를 누르면 영업시간 등의 설명을 볼 수 있습니다.

참고로 슈퍼리치는 주황색, 초록색이 서로 다른 회사입니다.

https://goo.gl/YB8Ktd

163 Comments
장사맨 2019.09.17 22:31  
달러에서 바트로 해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
눈앞에남산타워 2019.10.02 14:47  
좋은 정보 감사합니다. 달러 바트환전이 가장 괜찮아보이나 귀찮으므로... 5만원권 가져갑니다..ㅋㅋ
데미사과 2019.10.18 01:30  
달러 바트로 환전해야겠군요 좋은 정보 감사합니다 :)
걸형 2019.11.11 00:22  
좋은정보 감사합니다. 경유지로 1일 체류예정이라 공유해주신 정보 참고하여 소액 환전해야겠네요ㅎㅎ
유노우왓 2019.11.21 00:05  
좋은 정보 감사합니다. 달러를 준비해 가야겠네요! ㅎㅎ
푸른아주인 2019.12.08 13:38  
유용한 정보 감사합니다! 구글맵에 저장해두고 유용하게 쓸것 같아요! ㅎㅎㅎ
MiniM 2019.12.11 23:10  
한국에서 환전을 많이 안해 갈거라 좋은 정보네요! 감사합니다!
상지니 2020.01.31 20:58  
방콕에서 환전소 위치 필요했는데 저장해놓겠습다 감사합니다!!
소오오오옹 2020.02.19 14:13  
우와 헐!! 환전소 위치 정말 필요했는데 너무 감사해요ㅠㅠ저장해서 여행 다닐 때 써먹어야겠어요 ㅎㅎ
team2 2020.03.23 00:28  
정말 꼭 필요한 정보입니다
감사드려요~~
힙걸 2022.04.04 23:48  
수퍼리치 본점보다 스쿰빗역사에 있는 수퍼리치가 더많이 쳐주시는듯 뭐 매일 환율변동이 있긴하지만요!
jwfrog 2022.05.05 11:05  
정말 감사합니다. 고맙습니다.
떠수니 2022.11.01 21:16  
정보 감사합니다.  제 숙소옆에도 있네요.
제목