태국 여행루트짜기 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

태국 여행루트짜기 지도

요술왕자 78 28137

태국 여행 계획을 세울때 루트 짜는데 이용할 수 있는 '태국루트짜기 지도'입니다.

태국 전지역을 A4 한장에 맞추었기 때문에 실제 거리와는 차이가 있습니다.

즉, 위 지도상의 위치와 실제의 위치는 차이가 있습니다.

서로 붙어 있더라도 가까이 있지 않을 수 있습니다.

이점 감안하여 보세요.

위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 

아래 링크로 들어가서 첨부된 PDF파일을 다운로드 하세요. 

https://thailove.net/map/45

실제 위치에 맞는 지도는 이쪽에서 받으세요.

https://thailove.net/map/15 

78 Comments
벅뚜벅뚜 2019.09.06 22:26  
태국 갔었을때 관광지도팔던데 이거참고하면 되겠네요 ^^
박두두 2019.09.10 08:19  
유용한정보 감사합니다. 루트짜는데 큰도움될것같아용.
지노잉 2019.09.15 13:07  
태국여행 자주 가본 사람들도 태사랑 지도 보면 눈이 휘둥그래 지더군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~
미네랄글라스 2019.09.18 10:07  
저장해놓고 필요할때 꺼내볼수있게 정리가 잘되었네요 감사합니다!
비와함께 2019.09.19 12:59  
이런 좋은 정보가 있네요 여기와서 많은 정보를 접하고 갑니다 저도 많은 정보를 나눌수 있으면 좋겟네요 ㅎ
Sinbe 2019.09.23 09:23  
정말 감사합니다!! 매우 유용한 정보네요:) 덕분에 여행이 수월해집니다. 감사합니다
chmin 2019.09.23 13:51  
와 감사합니다 ㅜㅜ 비행기만 예약해 놓은 상태인데 .. 일정짜는데 유용하게  쓰일 거 같습니다
스부기 2019.10.13 14:40  
완전 유용하게 잘 쓸 것 같네요~!
이거면 일정 금방 짤 것 같습니다.
감사합니다
GUUK 2019.10.16 23:27  
여행간에 가장 유익한 정보 감사합니다 참고하여 루트 짜봐야겠어요
엄딩 2019.10.26 17:41  
이번에 태국 여행 계획하고 있습니다 ㅎㅎ 이런 좋은 자료 공유해주셔서 감사드려요!
다헤헤 2019.11.12 01:13  
너무 좋은 자료 감사합니다!!!
에츠 2019.11.15 09:35  
이번에 처음가는 태알못이라 루트를 어떻게 짜야할지 몰랐었는데 이거보면서 정보들 조합해서 만들어 나가야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!
플렉스 2019.11.19 12:38  
와 꼭 필요한 것들만 모아놓으셨네요ㅠㅠ 정말 감사해요
Muller25 2019.12.03 21:19  
혼자 여행가서 막막했는데 감사해요!
PT1924 2019.12.07 16:11  
와 정리 진짜 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 혼자 여행중인 배낭여행객이라 루트짤때 도움받겠습니다 감사합니다
까만베리치즈 2019.12.27 19:11  
너무감사합니다 혼자여행중이라서ㅠ
tlffh111 2020.01.04 04:37  
방콕 여행에 많은 도움이 될꺼 같습니다.
유용한 정보 감사합니다.
인선냥 2020.01.05 14:09  
여행다니면 루트 짜는게 골치아픈일인데 덕분에 쉽게 해결할수 있겠네오
푸른하늘샘 2020.01.17 18:33  
스마트폰 보다 지도를 보면서 하는 것이 더 좋은 나이네요.  자료 감사합니다.
나두간당 2020.01.19 01:04  
좋은 자료 너무 감사드립니다
덕분에 루트 짜기가 쉬웠졌습니다
감사합니다
빛이되는남자 2020.01.19 13:28  
와 정리 진짜 잘하셨어요. 정보 너무 감사합니다! 여행준비에 많은도움 될 것같아요
상지니 2020.01.30 10:45  
여행 준비중에 최신화된 지도가 필요했는데 감사합니다!
졸라짱센통키 2020.02.02 10:33  
감사합니다. 다운받아서 이용하겠습니다.
Marin7 2020.02.11 20:39  
여행에 많은 도움이 될 것 같습니다.
잘 사용할께요. 감사합니다.
Won92 2021.09.21 08:29  
이번 샌드박스때 여행계획 알차게 짜보겠습니다.감사합니다
미운백조오리 2022.12.13 16:08  
한눈에 볼수 있어서 좋아요~
감사합니다.
Ariadri 2023.03.20 11:17  
루트짜고 있는데 생각보다 어렵더라구요!! 진짜 좋은 정보 감사합니다~정보보고 열심히 짜볼꼐요
uzza 01.05 17:06  
좋은자료 잘 활용하겠습니다..
제목