방콕BTS 노선연장 역 이름과 위치

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 방콕교통
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕BTS 노선연장 역 이름과 위치

요술왕자 14 12989

BTS 쑤쿰윗선 연장노선 개통으로 12월 6일 신규 오픈하는 역의 이름과 위치입니다.

아래 구글지도로 들어가시면 정확한 위치를 볼 수 있습니다.

https://goo.gl/5DBmZT 

전체 BTS 노선을 포함한 방콕 대중교통 노선도에도 적용하였으므로 필요하신 분들은 다운 받으시기 바랍니다.

방콕 대중교통 노선도

http://thailove.net/map/27

14 Comments
카본2 2018.11.12 19:19  
고맙습니다
잘받어갑니다
사보2 2018.11.14 10:42  
택시보다는 BTS를 타야된다고 하던데 유용한 자료 감사ㅋㅋ
믹키주천 2018.11.23 15:55  
와 감사합니다~
태국 지하철은 일본처럼 복잡하지 않아서 좋네요ㅎㅎ
봄봄스 2019.02.03 12:17  
감사합니다 ~ 지도 캡쳐해놔야겟네요 ~ 유용할것 같아요
MakeSense 2019.06.05 18:51  
이게 제일 최신 노선도 인가요? 정리 깔끔하게 잘 되어있네요. 감사합니다.
kkkqwer 2019.06.29 18:02  
노선도 감사합니다!! 잘 활용하겠습니다
류개 2019.07.05 15:44  
태국가서  bts를 탈 일이 정말 많을 것 같은데 요긴하게 쓰일 것 같아요~ 감사합니다.
민수86 2019.08.13 17:51  
노선도 감사합니다~필요했었는데.
BTS 탈때 유용하게 쓰이겠네요~ㅎㅎ
지율빠 2019.08.16 04:15  
고맙습니다. 많은 도움이 되겠습니다
미스터제스 2019.08.25 20:15  
감사합니다
박두두 2019.09.10 08:27  
한눈에 보여서 너무 좋네요. 흐흐 이거보고 계획세워야게써요이
지슬 2019.11.06 10:36  
이름도 낯설고 막막한 여행에 자세한 노선표가 있어 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
mint02 2019.12.25 20:47  
감사합니다 잘쓸께요
우루사1 2022.08.21 13:20  
대박 정도 너무 감사해영
제목