주황깃발 수상버스 / 나룻배(Crossing Ferry) 노선도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

주황깃발 수상버스 / 나룻배(Crossing Ferry) 노선도

요술왕자 8 13737

주황깃발 수상버스 및

나룻배(르아캄팍;Crossing Ferry) 노선도입니다.

르아캄팍 노선의 경우 해당 노선을 누르면 운행시간과 요금을 볼 수 있습니다.

https://goo.gl/1D4Ppg 

8 Comments
흰구렁이 2019.01.09 21:31  
수상버스 .... 타보고 싶었는데요ㅠㅠ 덕분에 헤메지 않고 타볼수 있겠어요!
천상천지 2019.03.14 17:39  
4월에 수상버스타고 카오산가야는데 덕분에 좋은정보 알아갑니다
험블 2019.03.24 13:58  
이번에 수상버스 한번 타봐야겠네요 ㅎㅎ 정말 좋은정보 가묘ㅏ합니다
여행자ㅎㅎ 2019.03.24 14:28  
매번 선착장을 찾아 헤맸는데 참고해서 야경보러 다녀와야겠어요~!! 감사합니다:)
꿀벌언니 2019.06.19 00:59  
이번 여행에서는 꼭 수상버스를 타봐야겠어요 ㅋㅋ 작년말에 한번가고 이번해 겨울 예정중입니당
jwfrog 2022.05.05 10:25  
너무너무 감사합니다. 공짜로 쓰기가 민망합니다.
기리가이 2022.11.29 14:50  
N14 라마 8세다리 역은 운행하지 않나요?
요술왕자 2022.11.29 19:20  
[@기리가이] 네 주황깃발 수상버스는 서지 않고 깃발 없는 수상버스만 서는데 평일 출퇴근 시간에만 잠깐 운행합니다.
제목