태국 주요지역 도로지도 (PDF)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

태국 주요지역 도로지도 (PDF)

요술왕자 9 11487

요즘은 구글지도가 잘 되어있어 운전할때 내비게이션으로도 훌륭히 이용 되지요.

혹시 아날로그 감성으로 종이지도에서 도로 번호 찾아가며 운전하고 싶은 분들도 혹시 계실까요?

렌트카 회사인 버짓Budget에서 제공했던 태국 주요 여행지역의 도로지도입니다.

현재는 버짓 홈피에서도 PDF버전은 없어지고 구글지도로 대체 되었네요.

https://budget.co.th/RouteTripsTravelBlog

A4사이즈로 인쇄 가능하고 스마트폰으로도 볼 수 있습니다.

주요구간 및 주요 도시의 관광포인트도 표시 되어있어 일반 여행지도로 참고하셔도 괜찮을 듯합니다.

파일은 태국의 7개 주요 지역으로 나뉘어져 있습니다.

다운로드

https://thailovemap.net/60

9 Comments
BlueF 2018.06.17 21:44  
좋은 정보 정말 감사합니다!! 잘쓰도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ
홍마성 2018.06.26 22:39  
굿굿 감사히 잘쓰겠습니다. 방콕에 주로 머무를 예정인데 많은 도움될갓 같은 자료네요.
날개야 2018.07.02 11:20  
잘보고 쓰고 올께요.^^
긴도리 2018.07.06 14:02  
감사합니다~ 조만간 태국 여행가는데 잘보고 올께요ㅎㅎ
여수사나이 2018.07.29 01:29  
좋은자료 정말 감사합니다  유용하게 쓰겠어요
Insidejc 2018.08.15 10:57  
감사히 잘쓰겠습니다. 방콕에 이번에 5박정도 머무를 예정인데 많은 도움 될 것 같은 자료네요.
믹키주천 2018.11.23 15:56  
감사합니다 잘 보겠습니다
태국 여행은 처음이라 캄보디아와 도로상황이 비슷한지 궁금하네요ㅎㅎ
kyoouu 2018.12.17 10:58  
감사합니다! 여행 계획 세우고 있는 중인데 요긴하게 잘 쓸 것 같아요~~감사해요 ㅎㅎ
험블 2019.03.24 14:00  
태국에서 운전을 해보고 싶지만 무리겠죠... 여튼 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목