[지도] 람캄행 거리(방까삐, 후어막)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 람캄행 거리(방까삐, 후어막)

요술왕자 26 35648

빠뚜남(월텟), 카오산으로는 60번, 512번이
싸얌, 씰롬은 93, 113번이 람캄행 거리와 연결됩니다.
운하버스 이용가능하고 BTS, MRT는 연결되지 않습니다.

검색어: 람캄행 란캄햄 랑캄행 방카피 방까피 방카삐 후아막 후어마크 후아마크 컹딴 클롱탄 크롱탄

#2009-09-12 13:22:01 여행자료실에서 이동 됨]
26 Comments
요술왕자 2007.03.28 02:32  
  참고로 'The Mall'은 '드먼'에 가깝게 발음합니다.
청년간호사 2007.03.28 13:08  
  와 요술왕자님 올려주셨네요 ^^ 감사합니다  어제 태국관광청까지 갔다 왔는데... 나사베가스랑 이비스후어마크가 가깝네요 ^^ 늠늠 감사합니다
요술왕자 2007.03.28 13:20  
  위 지도 상으로는 가까워보여도 걸으면 20분 정도 소요됩니다.
바라밀 2007.03.28 13:51  
  위 지도에서 시내버스 정류장은 어디쯤 위치하고 있나요? 요왕님께서 안내해주셨던 버스노선 정류장이요.
요술왕자 2007.03.28 13:59  
  정확한 위치는 저도 기억하기 어렵구요.... 숙소에 문의 하세요.
시내쪽은 짝수 골목쪽의 버스 정류장에서 타시면 됩니다.
요술왕자 2007.03.28 14:03  
  태국이 차량 좌측 통행이란걸 감안하세요.
welkin70 2007.03.28 17:34  
  `더 몰`이면 뭐하는 곳이죠? 쇼핑센터 같은데 같은 거리에 비슷한 이름을 달고 이렇게 여러개가 있나요? 이상해서요. 이 지도 믿고 처음으로 가는 랑캄행을 한번 가볼까 합니다.
요술왕자 2007.03.28 17:43  
  백화점 체인입니다.
<a href=http://www.themallgroup.com/ target=_blank>http://www.themallgroup.com/</a>
태국2007 2007.04.02 11:18  
  2월에      nasa에서    3일      동안      잘    지냈고    4월      말에는      1~2일을      이비스    후어막에서    숙박예정      인데      자세히      지도를      올려    주셔서    대단히      감사      드리고    끄렁딴      선착장에서  끄렁단  4거리    까지        걸어서    약    얼마나    걸릴까요?    펫부리역에서  버스  타고  nasa가느라  내린곳이  지금보니  그렁딴  같은데요.......이비스에    방이    없으면    nasa에    묵고    배타고      카오산(판파)에    가면    편리    할것    같은데요.......
요술왕자 2007.04.03 09:50  
  400미터 정도 됩니다.
태국2007 2007.04.03 10:58  
  감사합니다......    요왕님은    여행  전문가  이시긴  하지만 사이트를  보면서    매번    아주    특별하신( 특히    집중력이    뛰어나신) 분  이란것을    느낍니다.....사진  전시회도    준비하신    이상으로    개최  되기를    기원  합니다.......
브랜든_Talog 2007.04.03 18:28  
  빅씨에 주차하고 그옆 랑캄햄 29 들어가면 훼밀리 마트가 나오고 더가면 우측에 세븐일레븐 있는데요 그전에 있는 베트남 식당 진짜 맛있어요 한번 가보세요 ^^; 지도가 없어 설명드리기 참 뭐했는데~ 지도 멋집니다.~ 그림판으로 언제 이걸 다하신데 대단하세요! 근데 라용 지도는 언제 그려주실꺼에욧 ? ㅎㅎ
요술왕자 2007.04.03 20:06  
  람캄행에 있는 베트남 식당이라면 왠지 쌀듯! 가봐야 겠네요...
이거 그림판 아니고 아래아 한글에서 그린거에요
그리고 태국2007님 칭찬 감사합니다 ^^
라이온킹 2007.07.03 19:16  
  감사해요. 이제서야 찾았네요. 이 지도...우아 하루걸렸네...진작 내려볼껄..
베스키 2007.07.18 00:33  
  랑캄행대학교 부근에 아울렛이 은근히 있더라구요
외곽지역이라 그런지 몰라도 몇군데 있어용^^
브랜드쇼핑센터도 있던데 ^^
babak 2008.05.07 09:25  
  랑캄행 거리에 루암루디 국제학교(Ruamrudee International School)가 있다는데 지도상에서 어디쯤인가요? 학교근처에 혹시 주거용 아파트 단지가 있나요? 답변주시면 대단히 감사하겠습니다. ~~~
마파람 2009.12.03 23:56  
aa
pacman83 2011.09.30 00:38  
ㅇㄹ
류입니다 2013.12.16 15:06  
감사합니다.
마녀77 2014.09.06 01:39  
^^
이내귀염 2014.11.04 16:38  
람캄행 살기가 어떨까요? 여행말구요..
쌍쿤 2014.11.11 01:13  
전 람캄행에서만 약 1년넘게 살았는데요. 교통편도 좋고 편의 시설도 좋고 차가좀 많이 막혀서 그렇지 전 또 가도 람캄행에서 살생각입니다. 싼맨션 2~6천밧하는 맨션도 있구요.
빅씨, 더 몰, 대형스포츠센터, 체육공원, 람캄행대학교, ABEC대학교, 채육공원에 '꺼.꺼.터.'라는 야시장도 있는데 전 좋아합니다. 시내로가는 에어콘버스나 쎈셉운하도 있어서 여러모로 편리합니다.
노랑이 롯에~ 40번 람캄행에서 BTS 에까마이 근처에서 우회하여서 BTS라인 따라 갑니다. 플런칫역 이상은 안가봐서 모르겠지만요 ㅎㅎ 전 주로 배를 애용하는데요 빅C를 바라보고 오른쪽 골목(람캄행29)로 들어가면 pier- 람캄행29 있어서 그거타고 아속 이나  플럿칫에 갑니다. 과일도 싸고 썽테우타면 더 몰 방까삐에도 갈 수 있구요. 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로컬사람들과 잘 어울릴 수 있다면 추천합니다~
이내귀염 2014.11.11 14:54  
자세한 답글 감사합니다.
마이차이 2016.01.22 02:52  
감사합니다 잘볼게요~ ^^
후디샤크 2016.06.28 22:03  
잘 정리되어있네요 참고하겠습니다~
고맙습니다
후니엄마 2017.12.24 16:25  
저도 람캄행이 너무 그립네요. 빅씨의 흥겨운 노래도 듣고싶고 길건너 스포츠앤 스파에서 놀고 재래시장가서 먹고. 느긋한 개들이랑.
제목