카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

요술왕자 66 15232

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘 : 에어컨 나오는 식당

자주색 아이콘 : 밤10~12시까지 하는 식당

까만색 아이콘 : 밤12시 이후까지 하는 식당

각 포인트 눌러서 Google 지도에서 보기로 들어가면 리뷰와 사진을 볼 수 있습니다. 

https://thailove.net/map/ksr_eat/

66 Comments
잼쓰쨈스 2019.02.15 16:43  
오오 좋은정보 감사합니다 맛집으로 가야겟네요 꾸뻑
서울광주왔다리갔다리 2019.02.22 01:38  
정말 감사합니다. 2015년도에 갔다왔는데 또 가고 싶어서 태사랑에 왔는데 많은 정보 얻어갑니다.
닉넴할거없다 2019.03.16 17:51  
여행가서 많은 도움이 될 거 같네요 감사합니다 ^^
험블 2019.03.24 14:00  
진짜 지도의 달인이시네여 ㅎㅎ 좋은자료 많이 참고하겠습니다
하태정 2019.05.28 15:10  
와~ 좋은정보 감사합니다!! 다음달에 가는데 유용하게 잘 쓰겠습니다~
일산러 2019.06.07 12:36  
대박 완전 편해요ㅠㅠ 이런식으로 핀을 저장할수 있었네요..!! 잘쓰겠습니닷 감사합니다~~
futurevoyager 2019.06.20 17:21  
이건 정말 유용한거네요. 잘쓰겠습니다!
엔씨와이 2019.07.10 11:21  
고맙습니다ㅎㅎ 지도 참고해서 카오산 로드 맛집 탐방 가봐야겠어요
GUUK 2019.10.20 23:49  
일일히 검색하며 찾을 필요없이 한번에 볼 수 있어 너무 좋습니다
까만베리치즈 2019.12.27 18:00  
오늘 가는데 요긴하게쓰도록 하겠습니다 감사합니다
tlffh111 2020.01.04 06:39  
카오산로드 갈예정인데 중요한 정보 감사합니다.잘활용하겠습니다.
신전떡뽀끼 2020.02.01 20:44  
이런중요한정보정말감사합니다^^
태국여행갈때 요긴하게 잘쓰겠습니다.
배낭자 2020.04.02 18:14  
정말 유용한 자료네요. 태사랑은 배낭객 백과사전이에요^^
멋진 사이트입니다^^
넬리 2023.04.27 16:00  
역시 대단하십니다. 예전에 칼라된거 프린트물 정말 요긴하게 썼는데 . 그때도 지도정리하신 것보고 깜놀했는데 .화이팅 ! 정말 잘쓸께요
토마토맛토 2023.12.03 14:36  
유용한 정보 감사합니다
99aa094c 01.11 17:05  
너무 유용한 정보 감사해요!
제목