나나-아쏙-프럼퐁(프롬퐁) 식당지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

나나-아쏙-프럼퐁(프롬퐁) 식당지도

요술왕자 20 16458

구글 지도에 표시한 나나, 아쏙, 프럼퐁(프롬퐁) 주변의 태국식당 지도입니다.

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘은 에어컨 나오는 식당

까만색 아이콘은 밤12시 이후까지 하는 식당입니다.

각 포인트 눌러서 Google 지도에서 보기로 들어가면 리뷰와 사진을 볼 수 있습니다. 

https://thailove.net/map/asok_eat/ 

20 Comments
노략질수산시장 2018.01.26 16:03  
오늘 출국해서 아속역 근처에 묵는데 정말 유용하게 쓸 수 있겠네요 감사합니다!
행복한동남이 2018.03.17 17:40  
오오 이걸로 검증된곳 부터 가보면 되겠네요!!

감사합니다
유단포 2018.03.18 08:19  
이 지도 이거 정말 유용 하네요 구글 지도랑은 맛이 다르네요 훨씬 훌륭합니다.
그리핀7 2018.05.05 19:25  
이야 이거 대단합니다. 구글맵에 자동 저장되니 짱입니다. 감사합니다.
말린망고 2018.05.10 14:28  
이번에 가는 숙소가 프롬퐁역 근처인데 도움이 많이 될것같아요 거기다가 구글맵 자동저장이라니 !! 감사합니당
venustar 2018.05.16 14:03  
저도 이번에 프롬퐁역 주변으로 숙소 정하려고 하는데 도움이 많이 될거같아요 감사합니다 !
물한방울천사 2018.07.01 19:58  
저는 나나 플라자 근처로 가보고 싶어요... 괜찬은 덴지  모르겟네요... 아속도 가보고 싶은데...

길을 모르니 쩝~~~
넛지 2018.07.16 12:08  
감사합니다 이번에 참고할게요~너무 편하네요
Insidejc 2018.08.12 22:18  
오 지도찾고있었는데 지도 이거 정말 유용 하네요
구글 지도랑은 맛이 다르네요 훨씬 훌륭합니다.
치즈브라우니 2018.08.31 23:02  
나나 아속 프롬퐁 지도 잘볼게요 감사합니다
bella1420 2018.10.09 20:51  
아속 주변 지도 찾고 있었는데 감사합니다 잘쓸게요
qoqkwkw7 2019.02.25 03:39  
짱이에요!! 정말 감사합니다:)
Jsprim 2019.03.16 20:17  
정말 유익한정보네요  항상 혼밥하는 저에게는  너무도  반가운  정보입니다 감사합니다
코아시스 2019.04.07 16:52  
숙소를 이쪽으로 잡을려고 하는데 엄청나게 도움이 되겠네요
감사합니다
꿀벌언니 2019.06.19 00:58  
진짜 지도 끝내주네요 ㅋㅋ계획 짜기 전에 지도 먼저 보고 시작하는게 좋습니다!
0615jo 2019.06.20 22:03  
나나플라자 근처로 숙소 잡으려고 하는데 유용하게 쓰일것 같아요~!!! ㄳㄳ
고고고고고노노노 2019.06.28 16:29  
이쪽으로 숙소를 잡으려 생가했는데 엄청 좋은 정보네요 !! 밥 굶을일은 없을겉같습니다 !! 감사합니다 !!
소피아킴 2019.07.29 14:25  
와 검증된 지도 훌륭해요~~~좋은 정보 너무 감사합니다 복받으실거에요!!
안이키 2019.08.07 17:54  
오 완젼 꿀팁ㅋㅋ굿굿
유용한정보 감사합니다~
잘이용할께요ㅎ
지니s 2019.08.16 16:07  
와웅 이번 숙소가 아속역과 프롬퐁역 사이에 있는데
맛집 걱정은 할 필요가 없겠어요~~~좋은 정보 너무너무 감사합니다!!
제목