[지도] 요즘 뜨는 젊음의 거리 - 님만해민

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 북부
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

29 Comments
고구마 2006.07.25 21:49  
  며칠 동안 모니터 보고 열심히 선 긋고 재고 하더니,
여기 지도 그리느라 그랬구먼요...[[브이]]
필리핀 2006.07.26 13:37  
  오~ 지도 그리느라 고생했겠네여~
씨밀란에서 만난 멋쟁이 태국 커플도 여기를 추천해주더군요...
Teteaung 2006.07.26 20:24  
  와, 디따 좋은 자료다.
정말 최고[[브이]]
야보비트 2006.07.27 05:30  
  저기.. 쑤콘타 무까타 지도에 표시된 곳 반대편에 있지 않나요? 반대편에 있던것 같은데.. 두개인가요? 그쪽에?
요술왕자 2006.07.27 09:39  
  아랫길로 들어가면 들어가서 왼쪽에 있을수도 있겠네요... 제가 들어갔던 길로는 오른쪽에 있었습니다.
도겟 2006.07.30 23:15  
  참 깔끔하네요. 지도 그리시느라 엉덩이에 땀띠 나셨겠다.
근데 아래 챔피온 미용실....*^^* 재밌네요.
전 작년에 대만서 머리 한번 잘 못깍아서 고생했습니다.
소화 절대 불가인 10대 댄스그룹 머리를 해놓더라구요.
어설픈 바디랭귀지의 결과였답니다.....^^
woodman 2006.08.05 14:20  
  Mike's Burger 위치를 수정하셔야겠습니다. 지난 주에 아마리 호텔 앞쪽으로  이사해버렸거든요.
cute오리 2006.08.28 18:23  
  어찌된 일인지 어제밤 이쪽에 있는 바를 다녀왔는데 들어가는 순간 시선집중!!!  외국인은 우리밖에 없더이다..
서빙보는 친구들은 서로 옆구리 쿡쿡 찔러가며, 주문받는 것을 서로에게 미루고, 결국 어디선가 영어를 하는 아저씨를 섭외 겨우겨우 주문을 받더이다....
아직은 외국인이 많이 없어, 신선한 느낌은 있지만, 뒤통수가 따끈따끈해지는걸 감수하셔야 할듯....
밤 9시쯤 갔는데.. 거리에 사람도 안다니고, 차도 없고, 어둑어둑해서 무지하게 쫄았습니다.
patel 2006.10.27 15:44  
  님만해민 2개월만에 다시 왔더니 새로생긴 건물들도 있고, 상가나 바들도 있더라구요...
아로미 2006.11.23 21:21  
  와~~^^
좋아요~~
요왕님 쵝오!!![[원츄]]
고구마 2006.11.29 19:58  
  수정하였습니다.
키티키키 2007.02.25 18:35  
  다음달에 치앙마이에 갈 예정입니다. 많은 도움이 될 듯 하네요. 감사합니다.
백태현 2007.06.24 23:27  
  너무 좋은 정보라서 인쇄를 하려고 하는 데 한글이 없는 탓에 뷰어를 다운받은 뒤 인쇄를 하려고 했는 데 되지를 않네요. 혹시 제 윈도우가 비스타라서 그런 건가요? 깜팽딘 지도는 그냥 페이지 인쇄하기로 하니 되던 데 말입니다.
까꽁이 2007.11.19 16:29  
  와우~~ 불과 일주일전에 있던 곳의 지도를 보니..
느낌이 또 새로워요~!!
또 가고싶어요~ 그 땐 이 지도와 함께 고고~!! ^^
소영 2007.12.22 13:38  
  크..제가바로이곳에있었는데..몇녀전만해도 밤에는돌아다니지도못했는데..차도사람도뜸해서리...잘가던생맥주집빼곤..지금은마니변했군요..그립씀다..
blurryeye 2008.01.30 15:09  
  잘보겠습니다!!
쉼표 2008.05.04 15:24  
  많은 도움이 될거같아요...감사합니다.
우짜노 2008.07.10 18:03  
  지도 다운안되횻??ㅠㅠㅠ
노마의 봄 2008.09.03 20:54  
  요왕님 지도 가져다 제 블로그에 사용해도 될까요? 출처는 밝히겠습니다.
왕발2 2009.05.23 07:01  
잘 받아 가겠습니다.
찰리옹 2009.11.11 04:22  
감사합니다 ㅋ
봄날진달래 2009.12.08 15:31  

치앙마이에 갈려고 하는데 도움이 되겠네요~ 감사^^

nikea 2010.02.11 11:10  

우왕, 정말 좋은 정보, 감사합니다.

타고남은재 2010.10.07 15:30  
완전 좋은 자료 감사합니다.. ^^
나는머리가좋다 2011.10.24 17:46  
덕분에 좋은 자료 잘 쓸게요
1년에한번 2012.03.20 15:47  
감사합니다..^^
안녕헬로 2012.08.03 00:17  
진심으로 감사합니다^^ 요긴하게 쓰고 오겠습니다!
래봉 2016.09.19 09:14  
요즘 핫하다는 님만해민..^^ 감사합니다!!
럽럽이 2017.04.20 21:55  
어딜가나 시내 나가봐야 또 새로운 분위기잖아욥 ~!!
제목