태사랑 구글지도 모음

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

태사랑 구글지도 모음

요술왕자 67 47070

방콕 

방콕 주요 사설환전소 지도

방콕 쇼핑 지도 

방콕 과일가게, 시장 지도

차트리움 리버사이드 주변 식당 지도

싸판딱씬(방락) 주변 식당 지도

나나-아쏙-프럼퐁 식당 지도

싸얌(시암)-빠뚜남-랏차테위-파야타이 주변 식당 지도

카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

임팩트 므앙텅타니 주변 지도

방콕 도보여행 7개 + 운하투어 2개 루트 지도 

방콕교통

방콕 주요 시내버스 노선도

방콕 대중교통(전철-지하철) 노선도

수상버스(주황깃발/투어리스트), 나룻배 노선도

쌘쌥 운하버스 선착장 위치도

파야타이에서 카오산 들어가기 지도

돈므앙 공항 앞 마을 지도

짜뚜짝 시장-북부터미널 주변 지도 

중부-동부

후아힌/차암 

쁘라쭈압 키리칸 시내

아유타야

롭부리

방빠인

깐짜나부리

짠타부리

짜오라오 해변
노선썽태우로 팟타야 텝빠씻 시장 가기

꼬란

팟타야 나끄아 식당지도

북부

치앙마이 시내버스 노선도

매홍쏜

빠이주변

치앙라이 

매싸이

매파루앙 

파땅-푸치파

남부

푸껫 빠똥,까론-까따, 라와이-나이한 썽태우 노선도

마이카오해변(푸껫 공항) 비행기 이착륙 조망 포인트 지도 

끄라비

꼬란따

쑤랏타니 

꼬따오 해변/전망대 지도

춤폰

라넝

따꾸아빠

구글지도 내계정으로 복사하기

1. 우선 구글맵에 로그인 되어있는 상태에서

위의 지도로 들어가서 '지도복사'를 선택합니다.

2. 그다음 스마트폰 구글지도앱의 '내장소'로 들어가서 다시 '지도'를 선택하여 들어가 보면 복사본이 저장 되어있습니다.

PDF지도는 아래 링크로 가세요.

(구글지도와 대부분 중복 되지 않습니다.)

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1844 

67 Comments
Duke7777 2019.07.30 10:52  
여행에서 가장 중요한 지도네요

세세하게 아주 복 받으실겁니다!!ㅎ
뭐로할까요 2019.08.07 04:50  
감사합니다. 잘사용하겠습니다.
존장 2019.08.15 06:10  
진짜 카페부터 어플까지 태사랑은 최고네요
진짜 매번갈때마다 정말 너무큰 도움되고있어요~~!!
오오바 2019.08.21 16:21  
와.. 정말 감사합니다. 치앙마이 시내 버스 노선도까지 있을 줄은 몰랐어요 ㅜㅜ
미네랄글라스 2019.09.18 10:08  
와 이건 대박이네요 이런게 있다니.. 이번 방콕여행에서 잘 사용하겠습니다!!
스부기 2019.10.13 14:39  
우왕 여행 갈 때 정말 도움 많이 될 것 같아요 잘 쓰겟슴당^-^
데미사과 2019.10.18 01:23  
감사합니다 첫 여행이라 막막했는데 많은 도움이 될 것 같아요~!
나무늘보i 2019.10.29 19:57  
좋은 정보 감사합니다.
동화오빠 2019.11.28 13:26  
혼자 처음 여행가는데 정말 대박인것 같습니다 유용하게 잘쓰겟습니다 ㅎㅎ
grysun7 2019.11.28 17:42  
잘쓰겠습니다. 감사합니다.
호빈호빈 2019.12.02 17:22  
저는 인쇄까지해서 들고다니고있습니다 감사합니다 ㅎㅎ
맥주는카스 2019.12.21 23:02  
정리잘되어있네요 감사합니다 유용하게 잘쓸게요~
리네29 2020.01.08 16:23  
이 자료들은 정말 대박이네요... 감탄했습니다 ㅎㅎ 유용하게 잘 쓸게요 감사합니다!
푸른하늘샘 2020.01.17 18:38  
자료들이 정말 잘 정리 되어있네요. 여행자에게 꼭 필요한 정보 감사합니다.
shtersia 2021.03.07 17:27  
구글지도 자료를 클릭하면 사이트가 나가버려요..저만 그런가요?
아후지훈 2022.03.15 05:47  
좋은정보 감사합니다
jwfrog 2022.05.05 08:23  
성의가 대단하십니다. 저도 여행시 지도를 만들었는데 시간과 품이 많이 들었습니다. 정말 감사드립니다. 잘 쓰겠습니다.
제목