싸판딱씬(사판탁신)역 주변 식당 지도 (구글맵)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

싸판딱씬(사판탁신)역 주변 식당 지도 (구글맵)

요술왕자 25 17961

구글지도에 표시한 BTS싸판딱씬역(싸톤 선착장) 근처 짜런끄룽 거리의 식당 지도입니다.

중저가 태국음식 식당 위주로 표시 하였습니다.

식당 포인트를 눌러 들어가면 식당 종류, 사진, 영업시간 등의 설명 되어있으며 주변 편의점및 대중교통편도 표시하였습니다.
여행에 활용 하시기 바랍니다.

지도보기 >> https://goo.gl/X9n3U2 

#2017-08-14 23:35:36 먹는이야기#
25 Comments
수이양 2017.08.17 19:55  
정보 감사합니다. 이 지도를 보고 있노라니 계획엔 없는데... 자꾸 사판탁신쪽에 머물고 싶어지네요;;
잘하는모모 2017.09.05 13:27  
좋은정보 감사해요~~~^^
김예민김섬세 2017.09.11 00:23  
가기전에 구글맵 다운해서 가야겠네요
감사합니당
곰나와라뚝딱 2017.09.15 05:14  
오 감사합니다..참고해서 즐거운 여행하도록 하겠습니다~
Adreal 2017.09.29 21:54  
오 맛집위주로 여행계획을 짜려고 했는데.. 감사합니다!!!
영인이 2017.09.30 20:11  
감사합니다. 덕분에 아무것도 모르고 있다가 계획 짜는게 훨씬 쉬울거 같아요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다.
명란젓코난 2017.10.12 16:01  
방콕 여행다녀온지 하루밖에안됐는데 또가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ방콕은 진짜 가도가도 끝이없는곳같아요ㅠㅠㅠ
여행은즐겁 2017.10.17 09:36  
감사합니다 좋은정보네요!!
JennyDecember 2017.10.26 07:26  
좋은 정보 감사합니다 ㅜ
떠나고싶네요ㅠ
똥배왕 2017.11.28 19:43  
방콕 숙소가 아난타라와 아바니에요.. 가장많이 이용하게될 역이라 좋은정보같아요.. 감사합니다.
효밍 2017.11.29 00:06  
역이름 아직도 잘 모르겠지만 게시글 올라올때마다 잘기억해야겠어요
sweetberry10 2017.12.05 02:15  
길치라서.. 구글맵이있어도 정말걱정되네요 ㅜㅠㅜ 생존태국어부터빨리익혀야겠어요
여행초보소심쟁이 2018.01.02 11:51  
식당지도라니!! 너무 감사해요!!
졔졔1204 2018.01.12 16:15  
아 식당지도 넘 필요한데 감사합니다ㅠㅠ
하쿠님 2018.01.12 20:41  
감사해요
리들러 2018.01.19 00:30  
여행에 앞서 이런저런 정보를 찾던 중인데..
다운로드 가능한 오프라인맵이라니...
정말 감사드립니다 ^^
건듄님 2018.01.23 18:05  
오! 이런 좋은 정보가 있었다니! 곧 방문 예정인데 유용한 정보네요 감사합니다 ^^
메이짜응 2018.03.21 14:30  
최고네요. 감사합니다!!
tiler00 2018.03.25 07:18  
좋은정보 고맙습니다 태국 가기전이라서 여러가지 정보들 모으고 있는데 저한테 딱이네요
아쵸님 2018.04.18 22:23  
와 너무 좋아요 이런거 감사합니다 ㅠㅠ
혀니와지니 2018.05.07 09:53  
방콕시내쪽으로만 돌아다니다 카오산주변으로 구경할거릴 찾으니 사판탁신에서 크루즈타고 차오프라야강을 구경할 기회가 생기더군요
노는게제일좋아 2018.06.04 15:06  
방락으로는 자료찾기가 어려웠는데, 지역명이아닌 전철역 주변으로 검색하는게 더 정확하게 나오네요 ㅋㅋ 그것도 모르고 ㅋㅋ 덕분에 숙소근처 맛집 찾기가 수월해졌네요 감사합니다. ^^
성냥투어 2018.07.02 00:13  
첫날 1박 하는 숙소 동네에요. 구글 맵으로 보면 가볼만한 곳이 잘 안보이던데 대박입니다!’
잘다녀오자 2018.08.01 05:43  
좋은정보 감사합니다. 태사랑 덕분에 잘 다녀올수있을것같다는 생각이 드네요!!
서아 2018.11.19 12:01  
와 너무 좋아요 이런거 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 항상 감사드려요 태사랑
제목