[지도] 태국&주변국가 루트지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 일반
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 태국&주변국가 루트지도

요술왕자 142 225789

태국과 주변 지역의 주요 여행지의 루트지도입니다.
연결 루트만 나타낸 것일 뿐 실제 거리와는 아무 관련 없습니다. (아래 지도에서 두 도시가 붙어 있더라도 가깝지 않을 수 있습니다.)

다운로드

컬러 : https://taesarang.com/map/seasia_routemap.pdf

흑백 : https://taesarang.com/map/seasia_routemap_bw.pdf

태국만 있는 루트짜기 지도 최신판은 아래 주소로 들어가세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=8741 

142 Comments
churoogi 2015.09.03 17:08  
더 늙기전에 가보고 싶네요.. 육로를 통해 국경을 넘는 재미가 쏠쏠하거든요.. 좋은 정보 감사합니다.
shine12 2015.10.14 15:50  
와우~ 너무 감사합니다.^^
뉸뉴 2015.11.01 19:32  
감사합니다~~
푸치니 2015.11.17 15:58  
유용하게 사용하겠습니다. 고맙습니다.
워홀러 2015.11.21 18:27  
진짜 필요했는데 감사합니다!!!~
뭉간 2015.12.18 23:05  
급히 볼때는 복잡한 지도보다 이 지도가 훨씬 보기좋네요!
은둥2 2016.01.11 18:19  
오 감사합니다!
민딩쓰 2016.04.05 10:13  
자료감사합니다!!~~! 잘쓸께요 bb
lucy728 2016.04.11 10:21  
와우~! 한눈에 쏙쏙! 감사합니다.
안테나맨 2016.04.20 15:53  
정말 필요한 자료네요.
링딩 2016.04.21 00:05  
유용하게 사용할께요 정말 감사드립니다~ 오늘도 수고 하세요~
와퍼야 2016.05.16 23:50  
저는 이걸 왜 이제 발견했을까요ㅜㅜ 정말 감사합니다!!
강애교 2016.05.20 10:24  
너무감사합니다!!
Hyeon123 2016.06.12 03:13  
정말 필요했던 자료입니다 감사합니다~
후디샤크 2016.06.28 21:59  
보기쉽게 잘 되어 있네요! 너무 좋네요
buobobu 2016.07.05 17:55  
오 진짜 보기좋게 해놓으셨다
마사지사 2016.07.21 07:27  
여행루트만 있으면 어딜 가든 정말 쉽게 갈 수 있겠네요!
sparklingwater 2016.08.11 22:09  
여행루트가 있어서 계획짜는데 좀더 수월해질것 같아요
해미시 2016.12.27 18:29  
다운로드 완료!! 감사합니다 캬!!!
여행루트짜기 좋겠네요 감사르 감사르
순빠 2017.03.22 18:47  
다운로드~~~ 태국이 무자게 크네요 ㅎㅎ
qkraus 2017.04.20 05:13  
이 지도 다른카페에서 본것같은데 여기서 퍼온거였군요 ㅋㅋㅋ 잘참고하겟습니다
카트레아 2017.04.29 13:23  
보기쉽게 되있어서 참고하기 좋을거 같아요~
크랑비 2017.05.18 09:47  
진짜 딱 필요했던거에요 ㅠㅠ 감사합니다
잉씨 2017.12.13 17:42  
태국뿐만 아니라 인접국가 연결해서 여행할 계획까지 세워볼 수 있겠어요!  정말 좋은 지도네요~^^
Wonderful 2017.12.18 16:16  
감동이에요ㅠㅠ구글지도보다 더 섬세하고 효율적인 보물 지도 같아요! 감사합니다!!
언제나고고 2017.12.27 01:28  
너무좋은 루트짜기 지도네요 ㅎㅎ
차한두잔의여유 2018.01.14 19:36  
감사합니다~ 여행준비에 많이 도움이될거같아요 ㅎㅎㅎ
봄봄하늘 2018.05.03 13:32  
감사합니다~ 루트 보면서 일정 짜기 딱 좋을거 같아요ㅎ
동성로코쟁이 2018.05.18 15:11  
정말 저한테 너무 필요한 자료 입니다 일정을 짜고 있었는데 너무너무너무 감사합니다

좋은여행 계힉해보겠습니다
벌터브라 2018.06.27 00:44  
좋은 정보 감사합니다. 큰 도움 되었습니다.
규규규겨 2018.06.28 15:06  
와 루트때문에 고민 정말 많이 되는데 이런 정보를... 감사합니다ㅠ
찬영1206 2018.07.08 22:18  
정말 좋은 자료입니다
7박 8일 예정인데 동선 짜기 힘들었거든요 ㅎㅎ
근디뽕 2018.07.22 11:02  
와.. 이렇게보니까 갈대가너무 많네요 ㅎㅎ
lyh486y 2018.09.05 13:53  
와 국내여행 자료도 이 만큼은 없을텐데 정말 대단하네요^^ 유익한 정보입니다^^
thdud 2018.09.10 10:29  
전태국만가지만 너무보기좋게 되어있네요 감사합니다
Syyy11 2018.09.18 03:41  
감사합니다ㅠㅠ 낼출국인데 이거라도 보면서 루트 짜야겠어요 ㅎㅎ 잘쓸게용
WINWINWIN 2018.12.17 20:43  
정보 감사합니다. 한 눈에 교통편을 확인할 수 있어서 여행 계획을 세우는 데 정말 큰 도움이 될 것 같네요!!
올라11 2019.04.24 17:05  
일정이 짧아서 주변국가까진 힘들겠지만 좋은자료네요 ^^ 감사합니다.
안녕하세요오옹 2019.05.21 03:09  
감사합니다. 여행전에 인쇄하겠습니다.
국이잉 2019.08.27 22:10  
와 이거정말 유용한자료입니다 !!퍼가서 여행 잘하겠습니다
백고미다 2021.03.15 10:03  
많은 도움을 주셔서 감사합니다.
김억순 2021.04.28 19:08  
감사합니다 이런자료는 당연 저장!!덕분에 편히 다녀오겠습니다
제목