[지도] 쌘쌥 운하 버스 노선도 및 주변도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 쌘쌥 운하 버스 노선도 및 주변도

요술왕자 73 82209

구글지도에 표시한 것도 있으니 참고하세요.

https://goo.gl/CfW93G 

그리고 이건 팁인데...
사실 판파-빠뚜남 사이는 많이 이용하지만 빠뚜남 넘어서는 잘 이용안하게 되죠...
근데 카오산에서 랏차다 갈때 아쏙에서 내려서 지하철로 갈아타니 아주 빠르고 편하더라고요....
아쏙 선착장에서 나오면 바로 MRT 펫차부리(펫부리) 역이 있습니다.

쌘쌥 운하버스는 판파 기준 06:20~20:00 운행하고요
요금은 거리에 따라 10밧부터 20밧까지 2밧 단위로 올라갑니다.

73 Comments
마리오김 2013.08.04 10:45  
요술왕자님께 감사할 뿐입니다...^^
여러가지의 상세한 지도로 많은 도움이 되겠습니다....
bino 2013.09.08 03:47  
감사합니다
섬머슴아 2014.02.15 14:42  
좋은 정보 감사합니다.
콩콩마녀 2014.09.22 17:11  
3년전에 이 지도덕분에 아주 저렴하게 방콕 누비고 댕겼어요ㅎㅎㅎㅎ
정말 감사했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다!
시오네 2014.09.29 15:51  
이번 여행에서 요긴히 써야하는 지도네요~~
아이패드에 쏙~~~
MISTOK 2015.02.26 16:18  
고생이 많으시네요 ㅠㅠㅠ 잘 쓰겠습니다 !
레몬셩 2015.05.25 14:09  
요 지도 제가 처음 요긴하게 쓴 지도입니다 진심으로 감사드려요
MLKyu 2015.06.01 16:53  
운하 이것이 어렵다
사소취대 2015.07.15 19:42  
좋은 정보 감사합니다.
희망82 2015.09.28 22:51  
저는왜 첨부파일이 안보일까요...?폰이라서 그런가요.....?;;;;;;
와우님 2015.10.03 01:29  
감사합니다~
처음과같이 2016.01.08 02:50  
굳입니다. 감사해요!
후디샤크 2016.06.28 22:08  
너무 수고하신 것같네요~ 좋은 정보네용 잘쓰겠습니다
회색먼지 2016.07.16 15:26  
운하정보 잘 받아갑니다. 이번에는 여기까지는 어려울것 갔네요
래봉 2016.09.16 11:46  
운하정보 감사합니다^^
레몬셩 2016.11.20 22:03  
이번에 가면 한번 도전합니다 지도 감사합니다
연쓰맘 2017.02.18 16:12  
운하버스 이용시 큰 도움될것 같아 꼼꼼히 봤네요. 감사합니다^^
자이언트핑크 2017.04.10 16:17  
와 ...진심대박....썐썝 어제 밤에 알아내고... 지도를 아무리 찾아도 어떻게 타야되는지 찾아보고 루트를 봐도 ㅠㅠㅠ 정보도없고 .. 네이버에 방콕 페리 , 방콕 수상버스, 방콕 강에 타는 배 등등 겁나 찾아봐도 ㅠㅠㅠㅠ 찾을수없었던 정보들을 이런곳에서....이렇게 볼수있다니... 다른 페이지에서 동영상도 다 올리시고... 요왕님 대체 뭐하시는분인지 진심 존경스럽네요....정말.....
양지방이올 2017.05.06 14:35  
운하버스 이용 시 큰 도움될 것 같군요~~ 아주 유용하게 잘 쓰겠습니다
감사합니다
1965ing 2018.03.16 10:11  
몇년전 태국갈때도 지도 도움 많이 받았는데 이번에도 감사히 쓰겠습니다~
감사합니다 꾸벅 ^-^
zene198 2018.06.01 22:42  
저 이글보고 운하버스탔어요^^버스타니 재밌네요
곰쭈이맘 2018.09.04 10:24  
감사합니다 많은 도움이 되네요^^
제목