[지도] 텅러 Thong Lo

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 방콕
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

29 Comments
곰돌이 2004.10.02 10:58  
  오이시가 조기 있네요^^: 씨파도 있고^^; 다 있네요.
요왕님께 감사[[원츄]]
타이락 2004.10.03 05:01  
  질문 있슴다~~ 혹시 엑조티카가 소이 몇에 있는지
아세염? 아시면 가르쳐주셈~~ ^^ 갑자기 생각나서...
쉐도우 2004.10.04 21:55  
  수쿰윗 soi 55 , 통로 소이7과 8사이에 위치
김경업 2004.10.10 19:03  
  통로를 다 걸으셨다니 대단합니다. 살아있는 정보네요..스쿰윗 통로, 엑까마이..놀거리 먹을거리 풍부~!
김효원 2004.10.26 13:18  
  여기 오이시 싸얌 보다 못합니다.....나만 그런가?
암튼 싸얌 리모델링 땜시 여기 갔는데 그냥 그렇더군요...참고하세요
떠나자~ 2006.03.11 14:17  
  요기~~~에도 커피빈있오요...여려분~~~~
에까마이 소이 12 골목사이에 있어요~~~
음식도 팔더군요~~
태국연예~~인도 가끔~등장~~멋져요~나름대로..ㅋㅋㅋ
한번 가보시삼~~~
gkgkg 2006.04.11 10:48  
  잘 활용하겠습니다.감사합니다
로이킴 2007.08.29 22:20  
  인쇄했습니다^^ 유용하게 잘 쓰겠습니다~
방콕설레임 2007.12.20 14:52  
  여기에 플레이그라운드 라는 디자인소품이나 아트북쇼핑몰이 있다고 들었는데요..지도에는 안 보이네요??텅러경찰서에서 펫부리방향으로 조금만 가면 있다고 하던데...아시는 분 좀 알려주세요~~~~ ^.*
킬리 2008.01.14 16:56  
  스타벅스 건너편에 있는 유명한 클럽 썽쌀릉이 빠졌네요~
yasubi 2008.02.07 13:52  
  플레이그라운드는 쏘이 19 21 사이인가에 있습니다 정확하지는 않지만 그 근처 ^^
우산좀빌려주세요 2011.05.01 20:13  
m
pacman83 2011.09.30 00:35  
JINISOPHEA 2013.04.03 11:26  
감사합니다~ 이번에는 통로에서 묵을 예정인데 좋은 정보!!
러블리쮸 2013.04.25 22:42  
감사합니다
bino 2013.10.14 05:40  
감사합니다
류입니다 2013.12.16 15:06  
감사합니다
바셀 2014.01.30 20:59  
감사합니다
yjan77 2014.08.13 13:03  
오호~감사합니다^^* 좋은 정보에용~!!
마녀77 2014.09.06 01:37  
^^
슈슈루슈슈 2014.09.07 17:06  
감사합니다~^^
다앵이얏 2014.10.22 14:19  
저 여기 일정에 넣었는데 ㅋㅋㅋ너무 반갑네용^^ 잘유용하게쓸듯@
쏘니쿨 2014.11.11 01:19  
예쁜가게들이 많이 있던데 일정이 되면 걸어봐야겠어요
복복춘복 2015.03.24 17:45  
감사합니다^^일정짜는데 넣어봐야겠어요^^
annie8391 2015.08.11 22:20  
통로와 에까마이 자료들 찾고있었는데 감사해요!
저여염 2016.05.05 15:50  
살아있는 좋은정보 감사해요!^^
후디샤크 2016.06.28 22:06  
고맙습니다 유용하게 쓸수있을거같네요^^
hyun9 2017.01.18 00:05  
인쇄해서 잘쓸게요 감사합니다
whiteshade 2019.07.26 20:13  
텅러와 에까마이 근처도 못 가본 저로서는 굉장히 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
제목