방콕 주요시내버스 노선도(구글맵)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕 주요시내버스 노선도(구글맵)

요술왕자 115 20702

구글지도에 표시한 방콕시내 9개 주요 노선입니다.

구글지도에서 레이어가 10개까지 밖에 안되어 더 많이 싣지를 못했네요.

3번 싸판딱씬-왕궁-카오산-북부터미널

29번 돈므앙-짜뚜짝-싸얌-훨람퐁

36번 랏차다-싸얌-리버시티

47번 왕궁-싸얌-크렁떠이시장

60번 왕궁-빠뚜남-람캄행-싸얌파크

73번 랏차다-빠뚜남-싸얌-차이나타운

79번 남부터미널-카오산-싸얌-센트럴월드

508번 악어농장-쑤쿰윗-싸얌-왕궁

511번 남부터미널-카오산-빠뚜남-쑤쿰윗-빡남

왼쪽 노선메뉴의 앞 체크박스에 체크를 하여 원하는 노선만 볼 수 있습니다.

버스정류장의 경우 여행자들이 많이 이용하는 곳 몇군데는 표시 하였습니다.

노선보기 >> https://goo.gl/Xg1y6Q 

#2016-08-27 10:37:21 교통정보#
115 Comments
느와 2018.03.06 20:34  
여행가서 버스는 도전해볼 생각도 못했는데 자료가 있으니 한번은 타봐도 좋을것 같아요^^
tiler00 2018.03.25 07:19  
주로 택시로 이동하겠지만 그래도 현지체험 느낌으로 버스도 이용해볼 수 있게 됐네요 고맙습니다
seulgi51 2018.05.12 10:13  
유용한 정보네요! 가서 버스도 많이 이용해봐야겠어요 감사합니다~
zene198 2018.06.01 22:43  
이 글 참고해서 버스도 한번 타봐야겠어요. 감사합니다
도도한도모 2018.06.14 14:45  
2000년초 출력해서 현광펜으로 표시하고 들고 다녓던 기억이.. 감사합니다.
정여행 2018.07.27 16:58  
와 정말 필요한 정보 감사드립니다. 한눈에 알아볼 수 있어 좋네요.
유용하게 사용하겠습니다!
kjs6905 2018.08.08 08:22  
와ㅠㅠㅠ정말정성스럽게ㅠㅠㅠ감사합니당
tthama 2018.09.25 17:09  
버스타면 좀 어려울것 같아서 택시를 타려고 했는데 버스도 걱정없이 이용할 수 있을 것 같아요! 감사합니다.
카와이뎃 2019.01.08 15:45  
유익한 정보 감사합니다 택시보다 버스나 지하철 이용을 해봐야겠습니다
ziiico 2019.02.27 15:17  
버스 진짜 타보고 싶어요. 배낭여행 계획중이라 한번 타보려고요
dkswogud91 2019.08.06 13:43  
감사합니다.
여행갈때 도움이 많이 될것 같아요.
배낭자 2020.04.13 01:33  
좋은정보네요^^
김난주 2022.07.28 16:53  
자료 감사합니다.^^
우루사1 2022.08.21 13:19  
택시 안잡히면 타봐야겠네여 감사합니다!
Queen97 2022.10.22 12:08  
이제 여행계획하는 저에게 필요한 정보에요
제목