[지도] 에어아시아 운항 노선도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

43 Comments
불타는 여행객 2004.06.06 22:22  
  이번에 치앙마이를 가는데 에어아시아를 이용해 볼까하는데 이요금은 편도 요금인가요?아님 왕복?
사무이 2004.06.06 22:24  
  당연...편도죠.. 아마, 세금이 200밧 조금 안 될 듯...
두칠이 2004.06.06 22:32  
  방콕에서 푸켓 2인 티켓이 편도 500밧으로 왕복 2000밧, 공항세 600밧, VAT 182밧 총 2782밧(2인, 왕복)으로 예약했습니다. 티켓은 500밧,800밧,1000밧(최고가)의 요금이 있습니다.
두칠이 2004.06.06 23:33  
  위의 공항세(Airport tax)에는 Insurance and Admin Fee가 포함되서 결제하라고 되어있네요. 그게 2인 600밧이니 좀 비싸네요. 그래도 버스보단 시간이 훨 덜걸리니..ㅎㅎ
요술왕자 2004.06.06 23:36  
  태국 국내선 공항사용료+보험료=150밧입니다. 그래서 2명이 왕복하면 600밧이 되는거죠...
또또 2004.06.07 12:54  
  제가 본 치앙마이 요금은 500밧, 800밧, 1000밧, 1100밧이 있었습니다. 6일전 요금 찍어보니까 1100밧이 나오더군요.
송현아 2004.06.07 20:25  
  치앙마이에서 방콕까지 편도 비행기타면 500밧이면 온다구요?? 정말요?? 그렇게 싼가.. 저 예전에 방콕에서 푸켓 편도로.. 10만원 넘게 들었었는뎅...
정승훈 2004.06.07 22:27  
  좀 헷갈리네요.. 에어 아시아에서 검색 하니.. 더 헷갈려 버린듯;; ㅋ
주니맘 2004.06.07 23:08  
  방콕-푸켓 편도 최고가 1200밧까지 있습니다.저는푸켓행은 500밧, 방콕행은 1000밧으로 예약했더니 세금포함 1925밧 나오더군요.
또또 2004.06.10 14:33  
  허거덕~~ 지금 들어가보니까 치앙마이 7월 7일 밤비행기가 99밧이네요. 단, 지불 후에는 이름이나 날짜 변경 등이 전혀 안된다고 하는데, 그래도 너무 싼거 아닌가요... 택스 170밧 정도 추가로 붙어도 총 270밧이라니 정말 엽기적인 가격이군요.
뿜뿌이 2004.06.11 11:40  
  창마이 편도999 밧이던데... 을마전에  거 공항에서 본거 같은데, 전 걍, 타이 항공 e티켓 끈어서 댕겨 왔거든요 3210밧 왕복, 에어아시아 시간 맞추기 넘 힘들어서..
이현구 2004.06.12 21:12  
  방콕에서 치앙마이, 우돈타이에서 방콕 까지 99밧에 했어요
여행자 2004.06.16 13:19  
  초등학생 요금은 다른가요 ?
만2세이상은 2004.06.17 09:28  
  어른과 요금이 같습니다.
포토만 2004.06.19 14:32  
  저만 모르는 건가? p fare와 lfare의 차이점이 뭔가요?
그리고 이렇게 웹상으로 결제시에 항공권 수령 방법은 어떻게 되는 지 굼금합니다. 초심자의 질문이니 이해해
주시길..
요술왕자 2004.06.19 19:32  
  그 항공권의 상태에 따라서 매겨지는 등급입니다. 보통 요금이 다르죠...
항공권은 없습니다. 탑승 수속할때 여권과 예약 번호만 주면 됩니다.
요술왕자 2004.07.30 11:18  
  KL 출발 발리(RM 129.99), 싸라왁의 빈뚤루(RM 79.99), 수마트라의 메단(RM 79.99)으로 가는 항공편이 추가 되었습니다.
헤라~ 2004.09.09 01:00  
  저기 뱅기는 첨이라...누가 잘아시는분 저좀 알려주시겠어요? 에어아시아가 젤싸다던데...전 10월4일날방콕에서 콘캔 갈꺼거든요~몇시에 있는지 정확히 얼마가 드는지 표는 어케끊어야하는지 누가 좀 알려 주시겠어여? 
미히라 2004.09.19 21:03  
  죄송합니다만 오늘 제가 푸켓들어가는걸 봤는데요 10월11일경에 들어갈껀데...1,200바트에 세금이 따로 던데...그게 맞는건가요? 위의 글로는 더 싸야 정상인거같은데...왜 차이가 나는건지 궁금해서요...^^;;
슈아 2004.10.21 17:43  
  에어아시아는 어디로 가서 타야하나요??^^;;
방콕에 비행장이 따로있나요?
요술왕자 2004.10.21 17:45  
  따로 없습니다. 돈므앙 공항에서 탑니다.
폭주기관차 2005.05.09 22:28  
  KL에서 핫야이도 있네요
IAN 2005.06.10 06:24  
  지난주 방콕-코타 키나발루 세금포함 왕복 1800밧에 다녀왔습니다. 예약만 빨리 한다면 아주 저렴한 가격으로 아시아 곳곳을 볼수 있는 항공사입니다.
IAN 2005.06.10 06:26  
  참! 지도상에 나와있는 방콕-조호바루 구간은 없습니다.
IAN 2005.06.10 06:28  
  방콕-코랏 구간도 없구요!
요술왕자 2005.06.10 09:55  
  수정하였습니다.
은비 2005.06.12 14:14  
  방콕/싱가폴, KL/Bintulu, KL/자카르타직항 루트가 지도에서 빠져있구여
그리고 마닐라는 마닐라 국제공항(MIAA) 가 아니라
클락 공항(CRK)이에여...
오드리햅번 2005.06.28 14:28  
  제가 9월달로 방콕에서 치앙마이로 왕복티켓 2명을 검색해보니  갈대 1000밧가량 올때 500밧가량  그럼 2를 곱해서 3000밧 TAX 900밧가량 왕복으로해서 1800밧
다 더해서 4800밧가량이 나왔어요  세금이 이렇게 많이 나오나요??  항공료는 시간대 별로 약간씩 차이가 있었어요 이 가격이 잘나온건지 궁금합니다
작년에 방콕에서 직접 에어아시아 티켓을 구입해서 치앙마이를 갔다온적이 있는데  세금이 이렇게 많지 않았던것 같은데 ..어떤 차이가 있는건지요???

서보현 2005.07.06 20:16  
  방콕을,,9월에가는데요 거기서어떻게티켓구하나요?
진짜 2인왕복이 2700밧정도하나해서요...1인요금도궁금합니다...
지중해섬 2005.10.06 10:49  
  마카오에서  방콕 갈려고 하는데...괜찮을 까요? 도움좀 주세요.
검색해보니까 999밧으로 나오는데...좋은 방법좀 알려주세요. 아이들이 있는 가족 여행입니다.
김지선 2006.01.18 06:06  
  방콕에서 하노이 구간도 새로 생겼나요?
키키 2006.02.07 10:58  
  홈페이지에 끄라비노선도 추가 되어 잇네요
DSM 2006.07.05 23:56  
  KL에서 씨엠립으로 갈 수도 있어요 ^^
쫑아 2006.07.13 21:53  
  저 방금 예매 했는데 방콕 치앙마이 편도 36 불 하네요..
V-pare
코사무이의추억. 2006.07.25 14:41  
  태국어를 잘몰라서 그러는데요 방콕에서 마닐라까지는 요금이 얼마나 하나요.??
요술왕자 2006.07.25 14:46  
  사이트에 가면 영어로 나옵니다.
ji9898 2007.01.12 17:35  
  에어아시아 치앙라이행 뱅기표는 얼마인가요?왕복으로 3박4일정도 다녀올 예정입니다. 에어아시아호텔패키지상품이 있던데 적당한 가격인지요?
나모짱 2007.02.14 00:31  
  홍콩<->태국  노선있네요??  궁금해요
요술왕자 2007.04.09 14:02  
  스케줄과 요금검색은 에어아시아 홈페이지에서 하세요.
<a href=http://www.airasia.com target=_blank>http://www.airasia.com</a>
몰디브 2009.12.03 14:11  
에어아시아
분홍구름 2012.04.30 07:28  
내일 핫야이에서 치앙마이가는데 3000밧 입니다.
회장님 2016.01.14 22:27  
다음주에 에어아시아엑스 타고 파타야로 떠납니다!!ㅎㅎㅎㅎ
dkdhei 2016.11.03 16:47  
에어아시아로 예매하긴했는데 에어아시가 좋다 나쁘다는말이 다 달라서 ㅜㅜ 제발 연착안되고 그러면 좋겠네요ㅠ
제목