[지도] 끄라비 아침시장 주변

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

10 Comments
호호아가씨 2004.09.03 21:54  
  ㅋㅋㅋㅋ 근데 웬만해선 아침 일찍 못일어 나겠더라구요
별루 바쁜일 없이 돌아다니다 보니까 일찍 일어나는걸 까먹더라구요.  처음 여행 시작된 출근 시간만 되면 몸부림쳐도 눈이 떠져서 미치겠더니...ㅋㅋㅋㅋ
김상근 2005.12.07 15:27  
  야시장에 가면 먹을 것 엄청 먾아요
싸기도 하고  맛도 있고,
야채시장에 아침에 가면 먹을 것 무진장 많아요
제쏘미나 2011.08.08 11:54  
좀 전에 갔다왔는데, 꼭 농수산시장 같은 느낌?  한쪽은 식재료 팔고, 한쪽은 즉석에서 중간에 앉아 먹을 수 있게 되어 있더라구요. 문 닫는 시간은 오전 11시라고 하니, 좀 늦게 일어나도 가도 됩니다~  숙소 쥔장한테 물어봤지요~
☆HappyErica★ 2012.08.11 20:19  
지도 감사히 잘쓸께요 ^^
똥또미 2013.09.21 13:16  
감사히 잘쓰겠습니다.~
Tension 2014.07.22 11:37  
오전 11시가 문닫는시간이면 ..ㅋㅋㅋ 정말 아침시장이네용
레몬셩 2015.05.25 14:13  
방콕 가면 여행 할곳이 넘 많아요
저여염 2016.05.05 15:42  
새벽시장 같은곳인가봐요!^^
세윤 2016.06.11 08:11  
야시장만 보고 놓칠뻔했네요. 꼭 일찍일어나서 방문해봐야겠습니다!.
럽럽이 2017.04.20 21:55  
참고하겠습니다! 감사해요 ~~!
제목