돈므앙 공항 및 주변 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 방콕
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

돈므앙 공항 및 주변 지도

요술왕자 98 21059

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 PDF파일을 다운 받으세요.)

다운로드 하기 

https://thailove.net/map/32

돈므앙 공항 교통편이용법, 공항이용팁

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=22762

공항에서 육교를 이용해서 돈므앙 시내(기차역)로 가는 방법

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=22755

98 Comments
jxxyxxnx 2017.02.12 02:53  
돈므앙에서 국내선 탈까 고민중인데 좋은 정보 감사합니당
Setconcentration 2017.03.15 22:31  
이번엔 에어아시아 이용해서 돈므앙공항은 처음인데 정보 감사합니다
wjsqnai 2017.03.16 10:56  
와 돈므앙으로 도착하는데 정말 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅠ 유용하게 잘 쓰겠습니다~~!!^ㅁ^
쪼리얀 2017.03.19 15:04  
좋은정도 감사합니다 ㅜㅜㅜ 지도빨리받고싶습니다
치앙빠이 2017.04.02 21:13  
저도 에어아시아 타고 돈므앙으로 돌아가는데 짱짱 좋네요 ! 감사합니다
changeface 2017.04.04 13:19  
저도 에어아시아로 가서 돈므앙 도착입니다
5시에 도착이라 택시로 나와야하나 고민이 되네요
더기종덕 2017.04.12 15:52  
에어아시아 비행기 타고 돈므앙으로 가는데 너무 정보가 없어 걱정하는 중 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
럽럽이 2017.04.20 21:20  
유용한 자료네요~~
애준 2017.04.28 23:35  
이번에 돈므앙공항으로 가는데 너무 정보가 없었는데 감사합니다!!!^^^^
2워니 2017.04.29 15:34  
돈므앙 공항으로 새벽비행기타러 가야되는데... 좋은정보 감사합니다!
포포동 2017.05.06 18:27  
와와// 에어아시아 타고 가는데 정말 유용하네요. 특히 마사지샵 정보 감사요^^
정따개 2017.05.09 15:24  
돈므앙공항처음가보는데유용한정보네요.감사합니다!
인칸도 2017.05.10 08:55  
에어아시아 타고 가서 돈므앙에 도착이거든요 ㅠㅠ
한걱정하면서 돈므앙->시내 검색만 수십번 했는데
이런 꿀팁이 ㅠㅠ 태사랑 감사합니다
귀파는면봉이 2017.05.12 03:42  
돈므앙 공항으러 가게 되어서 찾던 중이였는데 감사합니다!!!
푸른윤슬 2017.05.24 12:20  
요번에 돈므앙 가는데 유용하게 잘쓰겠습니다
공항에서 헤메면 답도 없다는...--
르완 2017.05.28 17:52  
덕분에 공항에서 안해매도 되겠네요 ㅎㅎ
쭈야아아아아 2017.06.05 15:48  
공항 도착해서는 여기서 부터 시작하면 되겠네요!
원지표참치 2017.06.11 21:07  
돈므앙으로 도착하는데 주변에 뭐잇을까 걱정햇는데 지도통해 좋은정보 얻어갑니다!
Cristyyy 2017.06.14 10:57  
우와 돈무앙은 처음이라 걱정했는데 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
자이언트핑크남편 2017.06.16 16:05  
너무너무 좋아요ㅠ
지도 만드신다고 고생하셨는데 감사히 잘 쓸게요
스바루짱 2017.06.18 14:53  
감사합니당
형언니 2017.06.22 15:10  
태국 여행 처음가는데... 돈무앙으로 도착해서 많은 도움이 될 것 같아요~!
코코넛박스 2017.07.12 21:15  
돈무앙은 처음이라 걱정이 많았는데 너무 귀한 자료입니다 감사해요~~
김나롱나롱 2017.07.19 11:21  
돈므앙ㅇ공항에서 베트남 가는거 알아보고 이썽ㅅ는데
도움이 많이 될것같아요 감사합니다
태국2017 2017.09.08 00:30  
에어아시아 타는 쌩초보인데 정말 도움이 됩니다ㅠㅠ
코사멧a 2017.10.05 09:09  
에어아시아 타고 돈므앙공항으로 가게 돠었는데 도움 많이 될거같습니다 감사합니다
민바가 2017.10.23 16:56  
에어아시아 처음이라 돈므앙으로 가던데.. 유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
멍멍이잉 2017.11.01 19:19  
좋은 정보 감사합니다. 돈므앙으로 가는ㄷ데 도움이 될것같아요
바미르 2017.11.25 20:19  
맨날 공항에서 헤매는데 도움이 많이 될것같습니다 지도 캡쳐해서 공항 도착 하자마자 봐야겟네요~ 감사합니다~!!
효밍 2017.11.29 00:20  
좋은 자료라출력해야 겠어요
신현정 2017.12.21 20:48  
유용한정보 감사합니다 이번에 가는데 정말 태사랑 회원님들의 정보력은 최고입니다
염빰화빼수소 2017.12.27 21:28  
좋은 자료 잘보고 잘 사용하도록 하게습니다. 항상 좋은자료 올려주셔서 감사합낟 ㅎㅎㅎㅎ
여행초보소심쟁이 2018.01.02 11:54  
에어아시아로 돈므앙 공항 처음 가보게 되는데... 정말 감사합니다!!
하쿠님 2018.01.12 20:30  
감사요
와인핑크 2018.01.20 20:35  
태국 여행 처음 시작하는데요. 우연히 검색을 통해 방문하게 되었는데 엄청난 양의 정보에 입이 쩍 벌어집니다. 놀라워요. 너무 감사하게 잘 쓸께요. ^^
누구야넌 2018.01.22 16:37  
이번에 돈므앙 공항으로 처음 가보는데 지도가 있어서 다행이네요!
감사합니다. 잘 사용할께요~!
가아아앙 2018.04.17 23:12  
돈므앙에 대해서는 별로 정보가 없는데 유용하게 잘 사용하겠습니다.
아야어여우유 2018.06.28 13:30  
감사합니다.
태국조핳 2018.07.08 08:57  
돈므앙 공항으로 가게되었는데 감사합니다ㅎㅎ 다른곳들은 돈므앙공향편은 잘 안나오더라구요ㅠㅠㅠ
jjyuu 2018.11.01 22:07  
돈므앙공항으로는 처음가는데 감사해요!! 수완나폼보다 정보다 적더라구요ㅠ
일리아스 2019.02.07 21:12  
돈므앙으로 가는것 왠지 걱정되서 들어와봤는데 역시 자료가있네요 넘 유용해요 감사해요
험블 2019.03.24 14:01  
여기서부터 시작이군여! 좋은 자료 참고하겠습니다 간사합니다 ㅎㅎ
영행자 2019.05.14 16:07  
자료 감사합니다.
치앙마이로 올라가는 비행기 타야하는데 꼭 필요한 자료입니다.! 저장!
헬로자몽 2019.05.29 13:31  
돈므항 공항에서 헤맬일이 없겠네요 감사합니다~!
무니무닝 2019.06.25 11:23  
좋은 자료네요! 정독 하고 갈게요~
민캔스 2019.10.08 14:18  
곧 돈므앙공항으로 가게될꺼 같은데, 정말 유용하게 쓸꺼같아요. 정말 감사합니다!
눈누난나얍 2019.10.30 01:02  
돈므앙 공항으로 인아웃을 하는데 너무 유용하게 잘 사용할 수 있을것 같아요 ~ ^^ 프린트해서 봐야할 것 같습니다
러어구링 2020.01.04 17:55  
돈므앙 공항으로 갈거같은데 정말 유용하게 잘쓰겠습니다 감사해용~
제목