[지도] 태국 루트짜기 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

132 Comments
알라바마 2016.07.14 20:48  
오.. 태국 지리를 한눈에 볼수있어 굉장히 편하네요.
루비2016 2016.07.18 13:42  
넘 필요한 정보라 감사합니다...^^
마사지사 2016.07.21 07:28  
이쯤 되면 군사작전 짜듯이 루트를 짤 수 있겠네요. 행군계획 #1 RP#1 이런 식으로 ㅎㅎㅎ
행복한챱 2016.07.27 11:01  
핫 감사합니다 ><
creamsky10 2016.08.08 13:11  
방콕에서 치앙마이 거리감이 어느정도 되는지 몰랐는데 대략 감잡기 좋을 것같아요 감사합니다!
영글영글 2016.08.28 12:09  
루트가..와!! 좋은정보 고맙게 잘쓰겠습니다~
vicshk01 2016.08.28 23:38  
너무너무 감사합니다ㅠㅠ 도시 간 거리가 감이 안 왔었는데 큰 도움 됐어요 정말!
lovelyzzin 2016.09.05 18:59  
태국한달여행계획중인데 루트 잘 짜보겠습니다!!!
래봉 2016.09.19 09:07  
언제쯤 이 지도를 활용해 태국 여기저기를 다닐 날이 올까요...ㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다
리보틀 2016.10.03 19:34  
좋은 정보 감사합니다. 여행갈때 참조할게요^^
하늘홈런 2016.10.05 08:03  
태국여행 계획에 많은 도움이 됩니다. 감사합니다. ^ ^
제주에서여행가자 2016.10.20 18:53  
태국가기전 정말 이것저것 열심히 보고가야겠네요 지도 잘보고갑니다. 감사합니다.
말랑말랑23 2016.11.02 22:09  
태국도시는 이름이 생소해서 그런지 봐도봐도 까먹네요 ㅠㅠ 이렇게 지도로 보니 편리한거같아요!
dkdhei 2016.11.03 16:42  
아직 일정을 안잡아서 지도를 봐도 잘 모르겠지만 !! 지도보면서 열심히짜야겠네용ㅎㅎ
eunlll 2016.11.04 11:01  
여행준비중인데 정말 좋은자료네요 감사합니다 !
wbdi 2016.12.16 21:10  
유용하게 잘 쓰겠습니다.!^^
채ㅇ 2017.01.10 12:03  
감사합니당!!
푸른나이청년 2017.01.17 09:25  
감사합니다. 태국 처음가는데 도움이 많이 될것 같습니다
Mtgd 2017.01.29 06:37  
지도정보 감사합니다 루트 만들기 좋아용 !!!
때려치고태국 2017.03.22 14:56  
지도정보 감사합니다. 루트만들때 참고할게요
뚜기00 2017.04.04 12:55  
한눈에 볼 수 있네요 ㅎ 참고할께요
qkzlzl 2017.04.05 22:55  
태국의 지역들은 대략적으로 알고 있었지만 정확한 위치를 몰라 루트짜기가 어려웠는데 이 지도면 루트짜기 어렵지 않겠어요~! 감사합니다!!~
나늠87 2017.04.12 14:29  
나중에 장기체류하면서 태국 구석구석 다녀봐야 겠습니다.. 많이 참고하겠습니다.
park11 2017.04.28 15:03  
감사합니다,..
카트레아 2017.04.29 13:24  
한눈에 보기 쉽게 되있어서 감사합니다~
anes7872 2017.05.01 01:57  
감사합니당! 여행계획 짜구 있어요
겜노리 2017.06.19 17:12  
루트짜기 수월하게 되있어서 좋네요
김예민김섬세 2017.09.13 22:54  
감사합니다^^
마드레누 2017.10.18 21:34  
이 정보보고 루트짜면 정말 편할 것같아요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
녕녕녕 2017.10.30 17:08  
우와 이런 고급정보가..  루트짜기 편하겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
코리아펑크 2018.01.14 17:54  
지도로 더욱쉬운여행 감사합니다
수달은오터 2018.12.25 00:41  
이렇게 간편한 지도로 보니까 훨씬 이해하기 편하네요 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다!!
제목