방콕 왕궁과 왓포 주변 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕 왕궁과 왓포 주변 지도

요술왕자 176 75234

위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 
지도를 보시려면 PDF파일을 다운 받으세요.

176 Comments
겁쟁이돼지 2017.11.29 14:10  
자세한 왕궁 지도네요. 좋은 자료 감사합니다~
유쾌상쾌지혜 2017.12.08 09:41  
유용한 지도와 친절한 설명 감사드립니다!
메가메가 2018.01.17 17:23  
여행가서 왕궁도 보고 해야겠어요 ㅋ
니키맘 2018.01.24 15:48  
내일 모레 방콕가는데 큰 도움 될 것 같습니다.
넘 감새해요~~
우드앤브릭 2018.02.08 13:19  
왕궁도 여행 계획에 포함해서 도움 많이 될 것 같아요!!! 감사합니다 :)
쪼빵 2018.02.12 10:29  
무턱대고 자유여행 계획중인데 지도가 정말 큰 도움이 되고있어요ㅠ ㅠ 감사합니다
인항태겸 2018.02.28 11:16  
좋은 정보 감사합니다
말린망고 2018.05.10 14:30  
웬만한 관광책 저리가라네요 ㅎㅎ 감사합니다 유용하게 잘 쓸게요
venustar 2018.05.16 14:03  
와 진짜 여행책자보다 훨씬 대단하네요 감사합니다~
마다가스카르 2018.05.17 23:12  
감사합니다 ㅎㅎ 프린트 해야될 게 많네요 ㅋㅋ
누나노노노 2018.05.18 13:04  
갑사합니다 유용하게 잘 쓰겠습니다 왕궁쪽이 너무 드넓어서 힘들었는데 ㅜㅜ
쁴이잉 2018.06.01 08:08  
여기서뽑아갈자료가 엄청많아요 태사랑은 사랑입니다♡
단호박군 2018.06.17 10:09  
불상에 동전넣을때 소매치기주의 라고써있는데
가이드,지도에 소매치기조심 하라고 써있는게 신박함 ㅎㅎ
wldwld 2018.06.23 10:35  
정말 감사합니다!!!!왕궁 가보려고 찾아보는데 도움 많이 되었어요!!!!
나우태 2018.07.12 06:37  
자세한 정보 너무너무 감사합니다.
코즈삐 2018.08.08 16:03  
태사랑 지도 너무 유용해요 이것도 스마트폰에 넣어서 잘 볼께요
태국 자체가 처음이라 이런 지도들이 너무 도움이 되요!
행복y 2019.01.14 17:04  
왕궁 가보고싶었는데 잘 쓰겠습니다 감사합니다 ^^
효성짱 2019.02.16 01:52  
프린트 잘 해가겠습니다! 감사합니다!!! ㅎㅎ^^!
룰루리랄라리 2019.04.21 23:46  
정말 자세히 나와있네요! 곧 태국가는데 프린트해서 돌아다녀야겠어요
뚜께입니다 2019.06.12 23:19  
좋은 자료 감사합니다. 여행일정에 왕궁 계획이 첫날에 있는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
고고고고고노노노 2019.06.28 16:29  
방콕 가는김에 방콕 왕궁도 한 번 가보고싶습니다 !! 왕족들이 어떻게 살아왔는지 궁금하기도하구요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!!
안이키 2019.08.07 17:53  
감사합니다 지도 잘쓸께요ㅎ
길잃어버릴일은 없을것같네요ㅎ
태풍을지나 2019.09.23 22:42  
와 대박이네요 저장하고 출국할께요! 초보자에게 큰 도움이네요 ㅠㅠ
러어구링 2020.01.04 17:53  
와 좋은자료 감사합니다. 정말 도움많이됐습니다 ㅎㅎ
우루사1 2022.08.21 13:41  
정말 자료가 방대하네여 왕궁은 필수코스로 갈건데 감사합니다!!
우똘보똘 2023.02.25 09:27  
좋은 자료 감사드립니다
제목