방콕 대중교통 노선도 (전철, 지하철, 수상교통 등)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

432 Comments
누나노노노 2018.05.18 13:07  
감사합니다! 택시비 바가지가 심해서 대중교통 이용많이 한느데 유용하게 잘쓰겠습니다
KUMHA 2018.05.19 09:57  
와~ 감사합닌다.
택시 바가지요금 이야기가 많아서 걱정했는데
이 지도로 잘 찾아다닐수 있을꺼 같습니다.
BlueF 2018.06.17 21:46  
이번에 태국으로 처음가는데..큰도움이 될것같네요 감사합니다
ekimkim 2018.06.19 20:59  
한번에 볼 수 있어서 좋아요 감사합니다~
쿠으웅 2018.07.11 02:52  
크  지금부터 여행계획 짜는 중인데 좋은 정보가 많아서  참 좋네요  담아 갑니다~~~
Carlyeom 2018.07.13 05:00  
감사합니다. 잘 쓸께요
파라다 2018.07.23 21:22  
좋은 정보 올려주셔서 감사드립니다
방콕에서 잘 활용할수있겠네요^^
꿀벌언니 2018.08.24 00:35  
좋은정보예요 소중한 정보 감사합니다
짤몽 2018.08.25 10:24  
오늘 당장 출발하는데 잘 이용하겠습니다~~!
치즈브라우니 2018.08.31 23:04  
방콕대중교통노선도-BTS,MRT 대박입니다 담아갈게요~
ttulip 2018.10.03 15:24  
전 2주후에 패키지 말고
자유여행으로 처음가는데 너무 유용할거 같아요~
바로 다운로드 했어요^^
엠제이0629 2018.10.20 23:33  
좋은자료 너무 감사드립니다.
다음주에 방콕가는데 유용하게 잘쓰겠습니다~^^
KevinKim123 2018.12.03 20:57  
진짜 감사합니다. 가이드북을 따로 빌릴 필요가 없을 것 같습니다. 너무 좋은 자료네요 ㅎ
후니니나 2019.01.10 11:57  
이번에 방콕여행. 예정중입니다.  너무좋은자료가될거같아요~~
ㅁㄴ츠 2019.01.14 02:56  
꼭 필요했는데 여기서 찾을 수 있었네요 유용하게 잘 사용하겠습니다 감사합니다
효성짱 2019.02.16 01:53  
감사합니다!! 유용하게 잘 사용하겠습니다!! 좋은지도 굿굿~
하이설 2019.02.24 20:40  
굳굳  좋은 정보 감사합니당
sksksk123 2019.03.05 00:51  
감사합니다~! 어디서도 볼 수 없는 지도인 것 같아요ㅠㅠ 유용하게 잘쓰겠습니다!
Do토리 2019.03.12 11:38  
우와! 다운받아야지 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 !! 잘 사용하겠습니다.
노센세 2019.04.12 20:54  
노선도 감사합니다ㅠㅠ 가서 택시만 타고 다녀야 하나 걱정했는데 도움이 되었습니다.
여행은자유다 2019.04.30 11:54  
너무너무 유용한 자료 감사드립니다^^
헬로자몽 2019.05.29 13:20  
유용한 정보 너무나 감사드립니다~!!!
뚜께입니다 2019.06.12 23:21  
곧 있으면 방콕을 여행 가는데 지하철 타는데 있어서 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니당
요가마 2019.07.06 19:17  
대박감사합니다...
출력해서 챙겨 들고다닐게요
이런 좋은정보를...복받으실거에요
앙녕안녕 2019.08.03 01:23  
해외 나갈 땐 동선이 제일 고민되는것같아요.. 잘 참고하겠습니다 좋은 자료 감사합니다!
뚜뚜둣 2019.08.10 09:07  
대중교통의 핵심이 다있네요. 너무너무 유용한 자료 입니다^^ 잘 쓰겠습니다.
정ㅁ 2019.08.19 13:31  
이번에 방콕가는데 완전 유용하게 잘 쓸게요!! 감사합니다!!!
때때 2019.08.24 08:44  
프린트 했습니다 유용하게 잘 쓰도록 하겠습니다 감사합니다!
이정임 2019.09.18 11:29  
많은 도움이 됐습니다~~ 역에 주요건물등이 나와 있어서 더 좋았어요
감사합니다.
횬둉잉 2019.11.25 13:41  
방콕 여행 간 많은 도움이 될 것 같네요~~ 저장해놓고 가기 전에 자료들 다 모아서 프린트해야겠어요~
홀랑홀랑 2019.12.23 12:51  
소중한 자료 너무 감사합니다. 덕분에 저번 여행에서 힘들지 않게 이동할수 있었어요
lemon1825 2020.01.02 01:27  
와 진짜 너무너무 감사합니다.이 지도 보면서 안전하고 편안하게 여행할것같아요!!
제목