-

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 카오산
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

297 Comments
민달님 2012.08.23 12:22  
우아.. 지도 정말 세밀하네요 고생 많으십니다
문댕댕댕 2012.10.09 19:13  
지도 정말 엄청나네요 ..감사합니다
레미쥬어스 2013.04.18 15:37  
감사합니다. 방콕매니아 지만 요술왕자님의 지도만한 지도가 없네요 갈때마다 아주유용하게 쓰고 있습니다. 복받으세요~~ *^^*
ahrlekfl 2013.04.24 14:52  
정말 너무 세심하십니다~!! 짱~~~^^
러블리쮸 2013.04.25 22:48  
감사합니다
미카D 2013.05.04 13:09  
카에417 2013.05.13 13:59  
정말 감사하게 쓰겠습니다. 덕분에 마음 따뜻하게 다녀 올 수 있어 행복해요!!
gemm 2013.05.28 20:29  
눈이부셔서 눈을 뜰수가....!!
쟈쟈 2013.05.31 01:19  
어...근데 지도에 레인보우 환전소 이름이 없어졌네요?
그냥 환전소 표시만 찍혀있고...간판 내렸나요?
treeEll 2013.06.20 14:30  
감사히보겠습니다^^
박현영 2013.07.12 15:36  
감사합니다~ ^^
서동열 2013.07.17 10:46  
정말 이번 여행 준비하면서 느끼지만 이런 지도를 포함한 정보를 공유하시는 분들께 정말 감사드려요. 다녀와서 올릴께요^^
서이너이 2013.07.29 22:28  
지도 너무 감사드려요 오늘 태국관광청 서울사무소에 들려서 받아 왔어요
여행준비에 유용하게 쓰겠습니다~~
행복한샐리 2013.08.07 15:10  
지도가 완전 도움되나봐요
복복이 2013.08.13 13:10  
잘쓰겠습니다아아
빠리지엥 2013.08.15 16:07  
감사해요~!!
은강 2013.08.17 21:06  
두근두근, 카오산 지도..이거 하나면..혼자서도 여행할때 두렵지 않을거 같아요!!+_+여행책자 같은거 안사길 잘한 느낌이;;ㅋㅋ
SoloThai 2013.08.24 18:45  
덕분에 잘 다녀올게요~
감사합니다!
갱이이 2013.08.29 14:42  
감사합니다~~ ㅎㅎ
트립포에 2013.09.11 10:45  
요술왕자님의 열정에 정말 감탄을금할길이 없습니다~

태국여행 시  절대적으로 필요한 지도가 될거 같아요~

늘 감사하고,  또 감사드립니다~^^
띵아 2013.09.17 22:18  
정말정말 지도받을 날만 기다리고있어요 ㅠㅠ
akagooner 2013.09.29 14:24  
이 지도로 카오산 정복하고 올게요
pure83 2013.09.30 11:55  
이번주에 가는데 정말 많은 도움이 될 것 같습니다.
감사합니다^^
클로버♥ 2013.10.05 21:49  
감사합니다.
대박이맘 2013.10.08 20:30  
4년만의 태국이네요~! 요술왕자님 덕분에 이런 좋은 정보 많이 알게되어 감사합니다!! 잘쓸께요~!
은밍 2013.10.11 11:33  
정보 감사합니다. 많은 도움이 될 것 같습니다.^^
jh태사랑 2013.10.19 10:22  
댓글수를 채워야 한다는 압박.
장현숙 2013.11.17 01:26  
다음달에 갑니다 ~`공부에 여념이 ㅎㅎㅎ
jhs990 2014.01.10 00:55  
도움 받아서 감사합니다^^
드드둥 2014.01.19 14:52  
와 한국어로 되어있어서 너무 좋네요 필수로 받아야할듯 ㅎ
bumD 2014.02.04 09:54  
감사합니다 ^^ 고생많이 하셨을꺼 같아요
민뒤 2014.03.24 20:46  
고맙습니다~ 5월에 태국가느라 가입했는데 유용할거같아요!
코코쟁이 2014.03.28 23:27  
작년 여름에 방콕 동대문에서 지도얻어서 유용하게 사용하였습니다^^
버서커 2014.04.05 21:32  
잘쓰겟습니다.
강조은 2014.04.12 18:56  
공유해주셔서 감사합니다.
빵채 2014.04.26 20:50  
완전 좋네요 감사히 잘 쓰겠습니다~
유필 2014.05.01 09:08  
좋은 정보 감사합니다.
을라 2014.05.25 22:50  
여행시 너무 유용할꺼같아요 감사합니다 잘쓸게요^^
방콕시티S2 2014.05.26 10:50  
업데이트도 수시로 되고 완전 짱인 거 같애요!
초초심 2014.05.28 16:52  
감사해요 잘쓸께요
이슬눈꽃 2014.07.30 21:28  
정말 감사합니다...
클리너 2014.10.06 19:50  
사기꾼 주의 등.. 너무 웃겨요.. 정말 친절하게 잘 만드셨네요.. 감사합니다. 정말 정말.
다른비 2015.01.06 14:33  
저도 이번에 태국 여행가는데 진짜 도움많이 될것 같아요~!! 다음 여행땐 정말 지도로 받을 수 있게 활동 열심히하겠습니다 !!
규어 2015.01.29 15:23  
자세히되어있어서 너무 유용할것같아요 ~!! 잘쓰겠습니다
이주상 2015.03.12 11:51  
태국 최고의 지도네요 ^^ 사기꾼 조심하라는 곳에 무조건 사기꾼이 있다는것 ㅋㅋ
ggongyj 2015.03.30 14:27  
여러가지 태국 자료 수집중인데 감사히 잘볼게요~
후디샤크 2016.06.28 22:33  
감사한마음으로 보겠습니다^^