[지도] 깐짜나부리 에라완 국립공원

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > ECA491EBB680
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[지도] 깐짜나부리 에라완 국립공원

요술왕자 18 21488
축척은 맞지 않습니다.
18 Comments
베레 2003.12.31 12:54  
  오호..에라완워터풀이군요..^^ 물빛이 옥색빛이라서 기대를 하고갔는데...별로 더라구요....난 옥색빛이라서 설악산에 있는 물빛을 생각하고갔는데..석회질때문에 약간 녹색에 희뿌연물이 옥색빛이라네요..^^ 그래도 목베개를 튜브삼아서 잘놀았답니다..^^
뺀질이 2004.01.27 16:19  
  난 여기 오토바이로 다녀왔는데 오토바이로 가려니까 멀긴 멀더라구여.ㅋㅋ <br>
숙소로 돌아와서 피곤한나머지 곧바로 뻗었다는.....^^ <br>
특별히 별다른 것은 없었지만 그래두 한번쯤은 다시 가고픈......(누가 그 비싼 입장료를 대신 내준다면 말이져ㅎㅎㅎ)
요술왕자 2004.01.27 23:19  
  헉 뺀질이님 여자분 맞죠?(제가 아는 뺀질이님 맞나?) 에라완까지 오토바이를.... 헐헐.... 대단하시네요....
뺀질이 2004.02.06 03:04  
  요왕님이 생각하시는 뺀질이 맞습니다. 맞고요........ <br>
제가 원동기 면허가 있기는 한데 한국에선 오토바이를 타고 다니기가 쉽지 않잖아여. 조그마한 오토바이 타고 다니면 으례 쟁반순이로 생각하궁....(물론 몸매가 따라주지 않지만서두^^) 그래서 태국에 있는동안  아주 뻔질나게 타고다녔습져. 도이수텝에 다리다친 거지를 태워서 올라간 적두 있는걸요??
요술왕자 2004.02.06 11:40  
  흐흐...
이병진 2004.04.20 12:24  
  오도바이 빌리믄요 기름엥꼬로 주나요? 아님 만땅으로 준뒤 반납할때 만땅채워야하나요 아님 걍 상관없나요?
요술왕자 2004.04.20 12:37  
  지역마다 가게마다 다릅니다. 가게에서 연료 양까지 관리하는 곳 있고 그냥 그런거 무시하고 여행자들이 갖다 주는대로 다음 사람에게 빌려주는 곳도 있고요...
카라완 2005.10.26 17:34  
  에라완까지 오토바이를..대단하십니다. 전 카오뿐동굴까지도 엄청나게 멀게 느껴지던데..카오뿐 혼자가니깐 절라 무섭습니다. 모기도 많고..무서워 죽는줄 알았습니다.
나옹~ 2007.08.22 20:10  
  저도 요번에 이거 도전합니다 ㅋㅋㅋ 저도 원동기밖에 없는 24살 여잔데..한국에서는 125cc타는데 같은기종이 있으면좋겠네요..ㅠ.ㅠ 근데 거의 씨티백종류 던데..흑..무섭..
온그린 2011.05.31 11:49  
에라완 폭포 7번 까지 갔다왔는데요. 좋습니다.
7번을 특별히 태국인들은 천당이라고 표현 하더군요.
칸차나부리 버스터미널에서 8시부터 대략 한시간 단위로 에라완가는 버스있습니다.
마드음 2014.02.07 13:37  
저도 에라완 오토바이로 갔다가 오는길에 비가와서 비 맞으면서 왔는데 엄청 아프더라구요 ㅎㅎㅎ
기름은 중간중간에 맥주병같은데다 넣어서 팔기 때문에 걱정하지 않으셔도 되고요~다시 가고 싶네요 ㅎㅎ
annie8391 2015.08.11 22:21  
에라완 국립공원 이번에 도전할게요!:)
후디샤크 2016.06.28 22:41  
계획한 여행루트에 벗어나긴하지만 참고하겠습니다
좋은 정보네용
삐요링 2016.08.29 00:40  
감사합니당!
레몬셩 2016.11.20 22:04  
요술왕자님 여기서 온천은 어디쯤인지요 이번에 가면 온천 한번 가고 싶어서 여쭙니다
여행가33 2017.01.19 01:16  
여기 때문에 태국갑니다! 2.2km 군요 꼭대기는
이노주 2018.01.25 10:33  
지도 잘 받아갑니다 요긴하게 쓰겠습니다 감사해요
올라11 2019.04.24 17:06  
지도 잘 받아갑니다 ^^ 감사합니다.