돈므앙 주변 지도 (구글지도)

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

돈므앙 주변 지도 (구글지도)

요술왕자 31 16940
구글지도에 표시한 돈므앙 공항 건너편 아마리 호텔 주변 지도입니다.

링크를 누르세요 >>http://goo.gl/YCUc3y

31 Comments
호루스 2014.07.10 21:54  
빠른 업데이트 고맙네요.

여행기에서 얘기하는 시내행 택시 타는 곳 표기 추가해주면 감사...(공항내 50밧 내고 타는 곳 말고 조금만 공항 밖으로 나오면 된다는 언급이 몇차례 있었지요.)
요술왕자 2014.07.11 06:54  
네 확인해보고 표시할께요
굽드코프 2014.07.11 12:16  
아마리 호텔에서 하루 숙박 예정인데 잘 참고하겠습니다~^^
감사합니다~
Krishna 2014.07.11 20:45  
요술왕자님, 항상 수고 많으십니다.
저는 돈무앙 공항을 떠올릴 때마다 59번을 비롯, 시내버스를 탈 수 있는 곳이 어딜까 궁금했습니다.
지도를 크게하여 자세히 보니 육교를 중심으로 4곳의 버스 표시가 있더군요.
앞으로 에어아시아를 이용할 여행객들이 더욱 많아질 것 같은데 시내쪽으로 가는 버스들의 정류장도 알려주신다면 감사하겠습니다.
반짝S 2014.09.30 16:09  
ㅋㅋㅋ 정말 아기자기하게 잘 많드셨네요~ 이번에 여행가서 유용하게 쓰일것 같아요.
카이황제 2014.10.16 16:42  
감사합니다. 대단하세요.
야광골무 2014.11.06 23:22  
로밍 되면 이런 형태 지도 가 제일 도움됩니다.
송나방 2014.11.14 15:29  
완전 정확한 지도네요 감사합니다~~~ 도움될거같아요!!
Muha 2014.12.09 11:43  
구글맵에서 공항에서 1키로 정도 떨어진 호텔에서 길찾기를 검색하면 공항가는 길이 바로 안가고 돌아서 가는 길만 나옵니다.
이럴 땐, 아마리 호텔에서 공항으로 연결되어 있으니, 아마리 호텔까지 택시를 타고 가면 되겠지요~~??
Muha 2014.12.09 11:48  
항상,  감사합니다~!!
이 번에 돈무앙 공항 아침 일찍 타야되서, 아마리호텔은 비싸서 약 1ㅣ키로 정도 아래 쪽 호텔;몬트리 리조트를 예약했습니다. 아마리호텔까지는 택시가 바로 가던데, 공항으로 검색하면 돌아서 가기에 바로 갈 수 있는 방법을 찾던 중, 이 지도를 보니 아마리호텔을 통해 공항으로 들어가면 되겠다는 생각을 했습니다......
선녀님이 2015.02.11 12:18  
돈므앙 공항을 가는데, 새벽 비행기가 공항 근처에 쉬어야 할 것 같은데
이 정보 이용해야 겠네요. 감사합니다.
모너아 2015.03.06 14:33  
와우 진짜 대단하십니다. 구글맵이랑 같이보면 좋겠네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ하 2015.03.09 21:16  
구글맵을 생각못했는데 참고해야겠어요 ! ^,^
suelseullee 2015.03.30 09:42  
에어아시아 타고 돈므앙에서 내리는데, 돈므앙 관련된 정보는 별로없던데 이렇게 올려주셔서 좋은정보얻어갑니다^^!
daytree 2015.06.11 14:34  
돈므앙 공항 정보가 그리 많지 않은데, 정말 오아시스같은 지도네요 ^^
에이미킴 2015.07.04 19:28  
수완나폼 으로 들어갈거같은데 그쪽 지도는없는지 찾아봐야겠어요 ^^
홍지오빠 2015.09.03 09:04  
에어아시아로 돈므앙행가는데 정말 감사합니다
사위 2015.09.23 18:01  
돈므엉으로 도착할꺼같은데 감사합지다^^
les태사랑 2015.09.29 05:45  
감사합니다
kky2375 2015.10.18 16:47  
감사합니다!돈므앙도 갈거같네요
방콕카오산갑네다 2016.05.11 15:34  
유용한자료네요 ㅎㅎ 정말 감사함니다
옴옴 2016.07.03 20:52  
좋은 정보 감사합니다.^^
삼각조르기 2016.07.17 20:35  
좋은 정보 감사감요
sparklingwater 2016.08.09 14:48  
돈므앙으로 가야하나? 아직 결정은 못했는데 너무 감사해요
래봉 2016.09.19 09:02  
구글지도 감사합니다^^
돈므앙공항 정보가 별로 없었는데 매우 유용할 것 같아요
럽럽이 2017.04.20 21:25  
구글지도 감사해요~^^
Thailove90 2017.05.31 14:44  
캬 구글지도 감사합니다. 딱 필요했거든요
담금주 2017.08.04 01:42  
와우 구글 지도 감사합니다.!
여행초보소심쟁이 2018.01.02 12:25  
돈므앙 공항 주변은 아무것도 없을 줄 알았는데 아니네요. 덕분에 좋은 정보 얻어 여행계획 수정하러 갑니다!
Janekimm 2018.10.27 00:36  
돈므앙 공항 근처 호텔 추천해주샤요~~! 제가 저녁 늦게 9시쯤 도착할 듯 해요!
수박먹고코끼리되기 2018.12.16 16:32  
완전 좋네요. 저 DMK로 들어오는데 잘 참고하겠습니다. 감사합니다.
제목