방콕 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 방콕
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

786 Comments
그러하므로 2019.04.02 09:17  
오오 여행에 도움 마니되겠어요
좋은자료 감사합니다
노센세 2019.04.12 20:53  
방콕 지도 감사합니다. 6월에 여행 가는데 일정짜고 가서 보는데 요긴하게 쓰겠네요 ㅎㅎ
태국반꼭 2019.04.13 18:11  
난생처음가보는데 가서 있으면 간단한 지도가 정말 큰 도움이 되죠.. 너무 감사합니다 유용하게 쓰겠습니다^^
영례 2019.04.17 08:05  
좋은 자료 너무 감사합니다 ^^
여행 준비에 큰 도움이 될것 같습니다
종로구민 2019.04.29 15:57  
지도 감사합니다!! 인쇄해서 꼭 가지고 다닐게요~
영행자 2019.05.14 16:07  
정말 좋은 자료 감사합니다. 방콕에가기전에 꼭 저장해놓고 가겠습니다!
뚜께입니다 2019.06.12 23:18  
정말 좋은 자료 감사합니다. 방콕에 다음주에 가는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
MakeSense 2019.06.19 23:25  
좋은 자료 감사합니다. 인쇄해두고 일주일동안 요긴하게 사용할 수 있을 것 같습니다.
Feelers 2019.06.24 09:32  
감사합니다. 엄청난 디테일이네요. 7월달에 방콕 가는데 요긴하게 쓰겠습니다.
무니무닝 2019.06.25 11:22  
앗 감사합니다! 요번에 방콕 가는데 요긴하게 쓸게요~
고고고고고노노노 2019.06.28 16:25  
요번에 방학이되어 방콕을 놀러가는데 참고하여 사용하면 아주 좋을것같습니다 !!! 좋은 정보 감사합니다 !
Maring2 2019.07.02 12:06  
와와 가이드북이 따로 없군요! 자세히 나와 있어서 너무 좋네요. 친절한 지도 너무 감사합니다!
빠다령 2019.07.03 13:34  
생각보다 엄청 꼼꼼하네요. 저장해서 잘 가지고 다니겠습니다. 감사합니다.!
류개 2019.07.05 15:44  
출력해서 가지고 다니면서 사용해야겠어요^^ 감사합니다. 정말 큰 도움이 될 것 같아요~ 감사합니다~~
요가마 2019.07.06 19:16  
헐...천사신가요..
잘쓰겠습니다 이런게 있다니 감사합니다
복받으세요
수자원 2019.07.09 22:40  
좋은정보감사드립니다 , 핸드폰으로 다운하고 들어와서보기도 좋고
너무좋은것같아요!
초밥귀신 2019.07.21 14:21  
당장 몇일 뒤 여행인데 준비안해서 걱정됐는데
이 지도가 정말 유용한 정보가 될 거 같네요 ㅠㅠ 감사합니다
태국같이가요오 2019.08.01 19:44  
좋은정보 너무 감사합니다. 프린트 후 코팅해서 가지고 있는데 유용한게 사용될거 같습니다 ㅎㅎ
앙녕안녕 2019.08.03 01:21  
감사히 잘보겠습니다! 휴대폰에 다운받아놔야겠어요ㅠ
화창한하늘 2019.08.07 23:12  
예전에 이걸 프린트해서 활용해 보았는데 정말 도움되었었습니다^^
대학생1 2019.08.17 16:50  
감사합니다~~~ 프린트해서 방콕여행갈 때 활용해야겠네요 !!
너크 2019.08.17 21:53  
좋은 정보 감사합니다. 방콕 여행 때 유용하게 쓸것 같아요~
주봄 2019.08.25 12:23  
좋은 정보 감사합니다! 방콕여행가기 전에 핸드폰에 저장해놓고 따로 출력해서 가야겠어요!!
모바이 2019.09.02 04:43  
지도 고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.
많은 도움이 될 것 같네요. ^^
드래곤라자 2019.09.09 22:35  
좋은 정보 감사합니다! 구글 지도로도 좋지만 미리 하나 다운받아서 이용하는 것도 괜찮은 방법 일 것 같네요! ㅎㅎ
seize 2019.09.22 11:38  
감사합니다! ^^
구월이형 2019.09.22 22:07  
내일밤에...하루종일 이것만 보고있을것 같네여 ㅋㅋ
안녕낯선사람 2019.11.07 00:37  
진짜 만들기 힘들었을꺼 같네요..
좋은 지도 제공해주셔서 감사합니다!
여행다닐때 자주 사용할게요!
taed 2019.11.07 22:33  
감사합니다 방콕 가기까지 얼마 안 남았는데 아직도 계획을 못 세워서..ㅠ 계획 세우는데 많은 도움이 될 것 같네요!
새둥지 2019.11.10 21:34  
감사합니다. 고생해서 만드신자료 유용하게 쓰겠습니다. ^^
운도 2019.11.21 23:56  
이런 좋은 지도가 있는지도 모르고, 매번 구글 맵만 보고 삽질했네요
푸른아주인 2019.12.08 14:31  
지도 다운받아서 저장해두고 써야겠네요 감사합니다! ㅎㅎ
lemon1825 2020.01.02 01:09  
안그래도 방콕가려고 준비중인데 너무 감사합니다 ㅠㅠ잘 쓰겠습니다.
러어구링 2020.01.04 17:52  
감사합니다~~ 정말 유용하게 잘 쓰겠습니다^^
지으으 2020.01.05 23:29  
감사합니다~~~ 이번 여행갈때 핸드폰에 넣어서 봐야겠네요 ㅎㅎ
유용하게 잘 쓰겠습니다.
그림자성 2020.06.07 07:40  
감사합니다. 7월 태국 방콕-파타야 여행 예정인데, 갈 수 있게되면 잘 쓰겠습니다.
제목