카오산-방람푸-쌈쎈 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

267 Comments
침묵의짐승 2018.12.20 21:03  
감사합니다!! 엄청 유용할꺼같아요. 그렇지않아도 계획 세우는거에 머리가 아픈중이었는데 잘 사용할게요 감사합니당^^ 그렇지 않아도 카오산을 방문할 터라^^
DavePark 2018.12.26 18:00  
카오산 자료가 엄청 디테일 하네요.길 잃은 걱정ㄴ은 없겠어요.ㅎ
서선생 2019.01.14 22:39  
카오산 지역이 낯설어서 지도가 있으면 좋겠다고 생각했는데 너무 감사합니다 ㅎㅎ
킴탄탄 2019.04.24 15:56  
감사합니다 다운받아서 요번 여행에 요긴하게 쓰겠슴니다 ㅎㅎ
떡이야 2019.05.11 08:14  
8월여행 지금부터 준비하려고하는데 생각보다 준비해야될게 많네요ㅎㅎ
많이 배워서 가볼게요
헬로자몽 2019.05.29 13:25  
카오산 로드가 복잡해서 걱정이었는데 태사랑에서 좋은 정보 얻고갑니다~
뚜께입니다 2019.06.12 23:20  
담주 여행 첫날 카오산 일정이 있는데 정말 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니당
고고고고고노노노 2019.06.28 16:28  
카오산로드하면 방콕여행 필수아니겠습니까 !!? 이거 보면서 카오산로드 구경해야겠네요 좋은 정보 감사합니다 !!
취미공유 2019.08.08 02:14  
우왓 감사합니다!
감성치타 2019.08.18 00:03  
저번에 카오산로드만 4일 잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지도 보니까 새롭네오!!
정ㅁ 2019.08.19 16:12  
지도 너무 감사합니다!!  이번에 갈 때 잘 사용할게요 ㅎㅎ!
노토리어스 2019.08.28 11:23  
역시 태사랑이 최고에요~
2년전 어행갈땐 시간이 얼마 없어서 파타야 지도만 출력
그것만으로도 충분히 유용하게 잘썼었어요~
하이하삼 2019.08.28 16:27  
정말 좋은 자료네요 덕분에 좋은자료 알고가요. 감사합니다.
한뫼 2019.09.13 18:32  
감사드려요 ㅠㅠ 안그래도 막막했는데 유용하게 쓰겠습니다!
싱하럽 2019.09.23 01:49  
예전에 받았던 지도네요 이번에 카오산에서 4박 묵을 예정이라 다시보러 왔어요
안녕낯선사람 2019.11.15 19:05  
카오산 주변 일정 짤려구 찾아왔어요!
좋은 지도 정말루 감사드립니다!!
요그대 2020.01.04 10:30  
저도 카오산에 계속 묵고 있는데 정말 유용할 것 같네요. 좋은 자료 정말 감사합니다
제목