BTS 싸얌역에서 갈아 타는 법

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

83 Comments
수64 2015.11.01 21:09  
감사합니다!
서울자원 2016.03.10 14:00  
코큰캅^^
엘샤엘샤 2016.03.14 21:19  
자세한 설명 감사합니다. ^^ 이해하기 쉬워요~
11월엔 2016.03.19 13:51  
이게뭔가 한참 봤네요! ㅎㅎㅎㅎ 댓글 보고 "아~ 위층 아랫층이구나"했어요;;;;
아직 방콕을 글로 배우는 중이라>.<
봉봉0 2016.03.20 21:40  
대중교통 이용해서 씨암파라곤 가려고 했는데 많은 도움이 될거 같네요~
부엉올뺌 2016.03.22 10:03  
좋은정보 감사합니다.
흑지점 2016.03.27 19:21  
감사해요.....
호두언니 2016.05.01 01:10  
정말 갈아타는법까지... 감사합니다^^
저여염 2016.05.05 15:39  
정리가 잘되있네요!^^
kjihye 2016.05.05 20:06  
정말 감사합니다 이런정보모르고가는갈뻔했어요
피오나84 2016.06.13 13:57  
씨암 가는데 넘 유용한 정보네요~ 감사합니다^^
후디샤크 2016.06.28 21:49  
감사합니다 여행 일정에 딱 맞는 정보네요
잘 참고하겠습니다^^
삼각조르기 2016.07.20 17:58  
씨암에서 헥갈리지 않겠네요 .감사합니다 ^^
요롱2 2016.09.05 12:45  
우와~ 정말 감사합니다. 한번에 정리가 되어있어 보기가 편하네요
래봉 2016.09.16 11:06  
덕분에 헷갈리지 않고 잘 다닐 수 있을 것 같습니다^^ 감사합니다
집돌이 2016.11.07 18:50  
트래픽잼이 엄청 심하다던데 막히는 시간때에는 유용하게 잘쓸 수 있겠네요! 감사합니다
micsco 2017.01.18 16:31  
갈아타려는 방법이 궁금했는데, 혹시 가서 헤메지 않을까 생각되서용. 제발 성공하기를 감사합니다.
precura1201 2017.02.05 23:33  
유용한 정보네요^^ 정말 고맙습니다~
이닦고귤냠냠 2017.02.07 09:36  
이게 정말 필요했는데~!! 감사합니다!!
주루주주룽우 2017.02.12 13:19  
궁굼했었는데 유용한 정보 감사합니다~~
도끨스 2017.03.18 01:14  
정보공유 감사합니다 ㅠㅠ
서울에서도 하루에 3번을길을 잃는데 ...저 괜찮게쬬...?
친절한지유씨 2017.04.02 19:16  
길 잃어버릴까봐 걱정했는데 이거 참고해서 가야겠어요~ 감사해요~
환상의짝꿍 2017.05.01 11:38  
감사합니다!! 안그래도 첫날 공항철도타고 환승해서 호텔갈 생각이었는데 덕분에 헤매이지 않고 잘 할수있을것 같아요!! 정말 유용한 팁입니다^^
쭈야아아아아 2017.06.05 15:52  
모르고 갔으면 해맬뻔했네요^^
jjk999 2017.06.21 11:52  
좋은 정보 정말 감사합니다.
조금더 환승 구간을 알아보고
수완나품공항에서 택시탈필요 없이 bts랑 srt이용해서 갈수있을거같네요
장마곰 2017.07.06 17:36  
유용한정보 감사합니다~
영수공수빵수 2017.07.14 22:03  
참고할게요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
타이배코 2017.08.18 21:32  
이런 정보는 항상 옳습니다ㅎㅎ
3란드 2018.01.01 14:55  
우리 나라에서는 복잡한 환승 잘도 하면서 막상 외국에서는 위/아래 생각 않고 한 층에서 뱅뱅돌이해요. ㅠ
상기하자 위 아래!
파파아 2018.01.28 14:53  
아쏙에서 싸판딱신 가야할일이 있는데 예문까지 딱 있네요~
그리핀7 2018.05.05 19:47  
이거 맞더군요. 한곳의 플랫폼에서 두 노선이 같이 있더군요. 마치 우리나라 김포공항에서 9호선에서 공항철도 갈아타는 것 처럼. 방콕 환승하기 정말 불편한데 시암역만큼만 예외.
쁴이잉 2018.06.04 00:02  
이것도 꼭 저장해가야겠어요!!
ekimkim 2018.06.25 22:44  
제가 알아둬야 할 부분이었어요~~ 감사합니다!!!
제목