치앙칸 Chiang Khan 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실 > 이싼
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

19 Comments
이 안 2013.12.17 17:20  
귀국한지 2주가 지났는데도 치앙칸 앓이하고 있어요 ;;;
북어국 2013.12.18 02:49  
요왕님, 매우매우 감사합니다.
뜰앞에수국 2014.01.17 13:45  
감사합니다.
cairon2 2014.07.23 17:03  
유용하게 사용하겠습니다. 감사해요~!!!
라다와더더 2014.08.25 08:58  
오오오 치앙칸 지도가 올라왔군요!!!  다녀온지 2년이 넘는 시간이 흘렀는데도 그곳이 눈에 그려지네요... 다시 머물고 싶은 곳.
양오빠 2014.11.28 08:11  
치앙칸 지도 마침 필요했는데 정말 감사합니다.
해바라기얌 2015.03.11 14:20  
유용한 자료감사합니다!! 잘쓸께요~
jsksfhsd 2015.11.09 23:57  
잘쓰겠습니다!
개덕구 2015.12.14 14:34  
감사합니다.
jack9830 2016.05.09 20:11  
유용한 지도 받고자 합니다.
이번여행에 많은 도움이 될듯합니다.
항상 감사합니다.
sparklingwater 2016.08.09 18:51  
치앙칸 갔다온 친구가 좋은 곳이라고 얘기해주었는데 태사랑에 있는 좋은 자료 잘 검토해서 좋은 여행 다닐께요
나마스테2016 2016.09.18 11:48  
치앙칸에 여행갈 예정인데 감사합니다~^^
오정동이씨댁 2016.10.03 14:39  
유용하게 사용하겠습니다. 감사해요~!!!
과일소녀 2016.12.30 22:54  
오홋홋 치앙칸 지도 유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
휘파람toktok 2017.01.10 20:51  
치앙칸에 대해 정보가 필요했는데 이렇게 고마운 지도까지 너무 감사합니다.
션양 2017.05.17 18:14  
감사합니다. 6월 갈 예정인데 숙소 돌아볼 때 이 지도 보고 가야겠어요. 늘 태사랑에  큰 도움을 받네요~^^
슛똘이 2017.06.29 13:19  
유용하게 사용하겠습니다 ㅎ
냠냠이22 2017.08.26 18:16  
감사합니다 치앙칸 너무 매력적인 도시같아요-!
나도벙 2018.08.08 01:50  
감사합니다. 많은 도움이 될 것 같네요. 유용하게 사용할게요.