빠이읍내 지도 중국어(간체)판 泰国拜县地图

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

빠이읍내 지도 중국어(간체)판 泰国拜县地图

요술왕자 9 9356

태사랑 빠이읍내 지도의 중국어(간체) 번역본입니다.
위 지도는 축소이미지이므로 아래 링크에서 pdf 파일을 다운 받으세요.

9 Comments
홍길슨처자 2013.12.03 22:02  
고생 많으십니다...
항상 고맙게 생각하고 있습니다.
요왕님 덕분에 태국여행 할 때 편하게 다닐 수 있었습니다.
요술왕자 2013.12.03 22:16  
이번에 치앙마이, 빠이 여행하다보니 중국여행자들은 정말 많은데 보니까.... 지도가 마땅한게 없나보더라고요...
frog 2014.07.25 11:28  
아니 근데 왜 중국어로 서비스 하시나요? 그렇잖아도 짱깨들 바글바글 하던데, 이 지도 보고 더 많이 오면 어쩔려고??? 진짜 짱깨들 땜에 욕 입에 달고 다녔던 일인...
想去泰国 2014.08.18 23:25  
여행지는 사유물이 아닙니다. 얼마의 사람들이 지도를 통해서 더 많이 다녀가든 간에 frog님께 짱깨 소리 들을 하등의 이유는 없다고 봅니다.
lyona 2015.03.02 16:00  
중국인 친구들한테 소개해 줘야겠어요 ㅎㅎ
후디샤크 2016.06.28 22:48  
중국어를 배우는 친구에게 소개해 주면 좋겠네요
나마스테2016 2016.09.19 18:15  
이젠 중국어 버전까지~ 대단하세요~!!!
효밍 2017.12.04 16:33  
지도를 얻어야 겠어요...대단해요
클래식s 2019.03.24 13:27  
이거 링크가 깨진건가요? 다운 받으려니 헷갈리는데요.
제목